29 Июля, 2019

За Винни-Пухом из телеэкрана к украинцам «вылезли» и другие герои мультфильма.

Рамиль Гарифуллин
Ранее я уже писал, что к  украинцам снизошёл с телеэкрана главный  персонаж  сериала "Слуга народа", который из просто учителя превратился в Президента Украины. Вот так прям вылез из экрана в кинозал  к народу и народ пошел за ним...

Представьте себе Винни-Пуха, который вылез бы  из телевизора ...из мультфильма, благодаря желаниям детей и результатам их голосования, которое подсчитали  воспитательницы всех детсадов страны.  А Винни-Пух, узнав результаты подсчёта голосов детей, удовлетворил их желания и вылез к ним из телевизора . Ну, постарайтесь и представьте, что Винни-Пух вылез из мультфильма, в  котором долго  жил. Вылез и  пошел вместе с детьми по улицам городов  или деревням.   Винни-Пух идёт в реальности, а за ним дети идут тоже  в реальности!

И это ещё не всё! Оказывается теперь  к народу из мультфильма вышли не только Винни-Пух, но и паросенок Пяточок, ослик Иа, Кролик и др. , так как
"Слуга народа" привела в парламент и немало звезд телешоу. В Черкасской области с большим отрывом победил Александр Скичко - ведущий корпоративов, тамада, шоумен, телеведущий и зять известного предпринимателя Леонида Юрушева, владельца "Днепровагонремстроя", гостиниц InterContinental Kiev и Fairmont Grand Hotel Kyiv.

В Раду попал также участник проектов "Лига Смеха" и "Рассмеши комика", еще один тамада из Полтавы Андрей Бобляха, а участник юмористического проекта "Бойцовский клуб" Николай Задорожный победил в Ахтырке Сумской области.


Еще один победитель, связанный с шоу-бизнесом, Владимир Гевко, будет представлять "Слугу народа" от города Чортков Тернопольской области. В Запорожье одержал победу свадебный фотограф Сергей Штепа. В Харьковской области - блогер Александр Куницкий. Еще один блогер Макс Бужанский выиграл выборы в Днепропетровской области. Во Львовской области одержал верх тренер и консультант Юрий Камельчук.

В Раде будет теперь работать и актер самого "Квартала 95" Юрий Корявченков, которого коллеги зовут Юзик.