Украинские кинозрители - это сила!...

Украинские кинозрители - это сила!...
Известно, что мир симулякра живее и актуальнее , чем настоящий мир. Вспомним себя в детстве. Для нас в детстве был важнее и реальнее реальности Винни-Пух, а не какой-то настоящий  медвежонок  в зоопарке.  Представляю себе, чтобы было с детьми , если бы этот Виннии-Пух реально пришел бы к детям, прямо с экрана...маленький такой, косолапый и  по-настоящему пахнущий, съеденным  медом  из горшка...С каких-то пор, в мире это стало возможным.
Подтверждением этому стала уже прошедшая победа Владимира Зеленского , который стал Президентом Украины а сейчас и победа его блока в парламенте Украины.
К украинцам снизошёл с телеэкрана главный  персонаж  сериала «Слуга народа», который из просто учителя превратился в Президента Украины. Вот так прям вылез из экрана в кинозал  к народу и народ пошел за ним и поддержал народных депутатов от "слуги народа".
Партия «Слуга народа» президента Украины Владимира Зеленского итогам подсчета 25% протоколов набирает 42,03%, далее следуют «Оппозиционная платформа — за Жизнь» Виктора Медведчука с 12,65%, партия бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» с 8,64%, «Батькивщина» с 8,33% и партия музыканта Святослава Вакарчука «Голос» — 6,36%, следует из данных ЦИК.
По подсчетам « Украинской правды », предварительно, исходя из этих цифр, «Слуга народа» получит 227 мест в Раде, «Оппозиционная платформа — за Жизнь» — 43, «Европейская солидарность» — 27, «Батькивщина» — 26 и «Голос» — 20.
Всё-таки украинские кинозрители - это сила! И из всех искусств - важнейшее кино! И портрет Ленина у Президента Украины Владимира Зеленского должен висеть в его кабинете...
Alt text