18 Апреля, 2019

Психотерапия чести от примадонны.

Рамиль Гарифуллин
Не ожидал, что моя прежняя статья "Примадонна и Зорге" вызовет такой мощный резонанс среди читателей "Эхо Москвы".
Статья была посвящена тому, что
Первый телеканал унизил россиян тем, что  заменил мощно-ожидаемый  россиянами сериал  "Зорге" на интервью с Аллой Пугачевой. В статье я назвал это культ-плевком  в душу россиян!
То, что  интервью примадонны  было пропитано претензиями на величие - это проблема, но большей проблемой является ментальность россиян, которая позволяет быть  терпимыми к таким невежествам со стороны Первого телеканала и примадонны с первоканальцем Галкиным, которые генерировали это примадонство  невежества   для россиян в этот злополучный последний понедельник. Получается, что  россияне таковы, что  достойны такого  невежества!  Это одна из ключевых проблем россиян и их обречённой ментальности. Уверен, что такое невежество в отношении российских  телезрителей, которое было совершено Первый телеканалом, благодаря проделкам первоканальца Галкина и примадонны, на Западе осудили бы, оценив как задевание чести и достоинства народа. Никакой западный ведущий национальный телеканал такое бы себе не позволил! Это было бы смертью телеканала на Западе. У нас же это возможно!  Народ может допустить  такие невежества только в случае серьезных и масштабных мировых событий.
Для меня лично уже не важны истоки отмены сериала "Зорге" в понедельник, вызванного осознанием и пониманием примадонной , разрчаровавшейся  истинными  чувствами россиян к ней самой?  Я уже успокоился от культ-плевка  невежественной концовки интервью  уважаемой   певицы , которая  высказала иронию о сериале с собой , закончив фразу грубым обращением к россиянам "Свободны!" Я уже избавился от ощущения  пошлости и вульгарности, которое почувствовал в свой адрес в этот злополучный понедельник.  Меня уже не волнует вопрос "За что!?" мне так плюнули в душу. Тем более,  возможно, что  организаторы этого невежества подставили певицу.
Сейчас для меня важнее то, что это невежество Первого телеканала , вызванного проделками первоканальца Галкина и примадонны,  согласно моей статистике и общению с моими читателями, вызвало среди них понимание того, что они заслужили такого невежества.  По сути, россияне очередной раз получили установку на то, что они должны знать свое место и не вякать на такие невежества, так как заслужили сами такого отношения. Такова покорная и обречённая ментальность россиян.
Поэтому, как не парадоксально, но я теперь даже  благодарен за то, что Первый телеканал с помощью примадонства  невежества и первоканальца Галкина, провел такую психотерапию на задевание чести россиян,   указав  на  истинное место россиян и на то, что они заслуживают.
Примадонство невежества - полезная педагогика для россиян.