2 Апреля, 2019

Зеленский как информационное облако.

Рамиль Гарифуллин
И так не хотелось бы того, чтобы судьба Украины была предписана мировыми и российскими СМИ. Увы! Пока все идёт по этому предписанию и Зеленский - чистый продукт ТВ и СМИ без всякой примеси политика-практика и хозяйственника -практика. Зеленский - это химера , очаровавшая , благодаря СМИ часть украинцев , поддержанная федеральными российскими СМИ и сманипулированная  украинцами российскими ведущими телеканаламии.
Зеленский - политик химерной волны, то есть политический симулякр. Но он созвучен эпохе постмодернизма, задаваемой США, которые с помощью симулякров проводят свою экспансионистскую политику.
Наивное мнение политического российского истаблишмента о том,  что Зеленский как Крым будет наш, нелепое. Зеленский будет политиком новой американской волны . Он будет игроком мировой политики. И для этого он , как телеведущий, как актер, как игрок, как технолог сценарного искусства имеет все основания для успеха.  Он имеет прекрасное юридическое образование. Артист оратор и пропагандист. В эпоху постмодернизма уже не обязательно быть пуганнным, стреляным.
Зеленский -  продукт постмодернизма, заправляемого зеленью. Есть политические  технологии, с помощью которых можно будет обыграть влияние всяческих политических старперов и бывших спонсоров и инвесторов,  которые поставили на Зеленского. Говорить о том, что Зеленский марионетка Коломойского было бы наивно. Вспомним Ельцина и Путина. От Путина как марионетки Ельцина уже ничего не осталось.