В фильме "Режиссер мозга" герой ковыряется в своем биокомпьютере чайной ложкой.

В фильме "Режиссер мозга" герой ковыряется в своем биокомпьютере чайной ложкой.
Это зрелище можно увидеть в фильме «Режиссер мозга». В нем высокопоставленным чиновникам проводят шоковую терапию от  взяткомании. Это такая психологическая зависимость мозга от получения взятки. Ведь у  чиновников, в случае лишения их очередной дозы взятки, как у наркоманов, возникает депрессия и порой суицид. Поэтому таких коррупционеров нужно лечить, а не сажать в тюрьму. Вроде бы гуманно!? Во время просмотра фильма, кинозрителям может показаться, что лучше попасть в тюрьму, чем оказаться свидетелем шоковой терапии, связанной с  выковыриванием больного мозга коррупционера, осуществляемым обыкновенной чайной ложкой. Режиссером и  автором сценария этого фильма, являюсь я сам. В 2015 году получил прокатное удостоверение на этот фильм от Министерства культуры РФ.

Проблемой взяткомании занимаюсь уже давно. Написал множество академических статей на эту тему, изучив механизмы взяткомании, которые имеют место у высокопоставленных чиновников. Далее, на основании своих исследований, написал сценарий фильма, который выстроен таким образом, что фильм превращается в психотерапию от взяткомании. Важная особенность фильма — элемент шоковой терапии от этого недуга.






Главный герой этого фильма профессор психиатрии, применяющий необычные методы лечения от взяткомании. Кроме того, героем фильма является еще и живой человеческий, но коррумпированный мозг, а также хомячок, который выгрызает этот мозг. Кинозритель каким-то чутьем догадывается, что хомячок – это сам Алексей Навальный – главный борец с коррупцией в России. Этот художественный фильм «Режиссер мозга» снят в жанре трагифарса и поэтому часто вызывает смех в зале. По сути своей, это фильм о нашей эпохе под ракурсом судебной психиатрии.

Ранее, я пытался протестировать депутатов Госдумы на склонность к взяткомании. Но, на такое тестирование пришел только «единоросс» Олег Савченко, остальные отказались под различными предлогами. Все это было показано на телеканале НТВ в телепрограмме «Максимум».

Теперь же  от тестирования я перешел к проблеме воздействия на чиновников. В связи с этим, этот функциональный и антикоррупционный фильм «Режиссер мозга» был снят, прежде всего, для целевой аудитории высокопоставленных чиновников и депутатов. Поэтому я обратился к Президенту России и в Госдуму, с целью показать свой фильм членам Правительства и депутатам Госдумы. Администрация Президента это обращение переслало в Министерство культуры. А оно, в свою очередь, отписалось неадекватным письмом о прокате этого фильма по России и деньгах, которые можно получить для этого на конкурсной основе. Получается, что я должен заплатить деньги за то, чтобы этот фильм показать чиновникам и депутатам? Тем более, этот фильм не является коммерческим проектом и  есть в свободном доступе на You Tube :

https://youtu.be/RwLEB5CfjqA
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.