О пропагандистских ботах пенсионной реформы.

О пропагандистских ботах пенсионной реформы.
Пропагандистские боты о пользе пенсионной реформы , связанной с увеличением возраста выхода на пенсию - это только цветочки.
Ро-Боты интернета - вот что погубит Мир, который и без того погружается в Мир оторванных от реальности симулякров ( знаков, образов, текстов оторванных от реальности и вышедших в тираж).
Сами люди уже не уступают ботам и отсылают шаблоны, и матрицы , идущие не от человека, а не понятно от кого. Ноосфера засоряется туфтовой информационной оболочкой. Пророчества постмодернистов о культуре катастрофы, которая страшнее кризисов, регулируемых людьми, становятся , благодаря интернету , реальными планами .
Если российский интернет будет встречно забит западными ботами, а тенденция к этому уже есть, то образуется гремучая смесь российских и западных ботов.  И в этой гремучей туфте, обывателю ещё сложнее будет ловить смыслы. Как спасаться в этой гнусной постмодернистской ситуации, которая благодаря интернету на порядки стала сильнее, чем предрекали постмодернисты, описывая туфту жалкого телевизора, который уже меньше смотрят, а глядят мониторы интернета. На место кино и теле эстетики, пришла мониторная  эстетика интернета ботов, шаблонов, матриц и всяческих симулякров, сформированных тупыми программами Машины Желаний, обуздать и выключить которую невозможно!
Боты
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.