О перспективах блокчейна.

О перспективах блокчейна.
В последнее время, идёт осмысление перспектив криптовалют и блокчейна. Даже на Гайдаровском форуме сегодня выступали Медведев и Греф. Я послушал их и вот мои выводы:
1. Если бы клетка  организма играла и делала ставки , то вы бы разрушились. Живой организм игнорирует азартные! Также и экономика , в которую входит азарт и хайп, деструктивна! Живая экономика должна быть живой за счёт иных механизмов выживания. Эти близорукие суждения нуворишей, который дальше своего экономического эго ничего не видят меня забавляют. Все это наивно, даже если к вам повернется фортуна, но вероятность этого низкая. Когда вы проиграетесь, вот тогда вам придет обьективность и понимание мною написанного.

2. Понятно, что там сидел Медведев и Греф изменил свои прежние трактовки о прелестях биткоина. Итоговая его мысль: " Играть имеют право все!" Но не все имеют право проигрывать , причем если проигрывают деньги близких и коллег, и это беда! И она может коснуться многих и даже весь Мир. Нужно смотреть за Горизонт. Кто стрижет прибыли от всяких глобализационных проектов? На первом месте, США

3. Право играть имеет каждый, но не все имеют право делать несчастными других людей, у которых эти игроки взяли в долг и проиграли. Увы! Эта проблема охватила уже часть российского социума.

4. Наконец-то! Сегодня сегодня Греф на Гайдаровском форуме обозначил биткоин как казино и лотерею, о чем я писал неоднократно в течении года.


5. Мы узнаем имена Хозяев Системы Блокчейн. Их сейчас скрывают. Иллюзия о том, что в Интернете возможны некоторые е Свободные Системы , сильна, но она уже разоблачается. В ЛЮБОЙ ПАУТИНЕ ЕСТЬ СВОЙ ПАУК!



6. Одно дело золото, другое дело кирка для его добычи. Но беда в том, что в случае биткоина, в конце концов, кирка машет по пустоте.
7 . Чем крупнее игрок биткоина, тем резче и выгоднее он может оставить на нуле, тех, кто сидит в блокчейне и отслеживает. Блокчейн в одно мгновение выдаст, что ты -банкрот, хотя ты отслеживал все ситуации.
8. Существует проблема Хозяина Системы Блокчейн. Так же как и Википедия, казалось бы она свободная, а действительно управляется админами США и именно поэтому китайцы отказались от Википедии и организовали свою "Худунг"

9 . Наварились за счёт желания лохов намайниться.

10. Словесные инвестиции Медведева , конечно, вызовут временную волатильность криптов, но пройдет время и главные американские инвесторы в крипты зададут опять восходящий тренд, так как США уже обозначило проект криптов, как стратегический экспансионистский инструмент мирового гегемона. Крипты ещё будут расти, пока не соблазнят Россию и страны Третьего мира, развивающиеся страны. Проект общемировых криптов закроют после лохования стран, мешающих Гегемону США. Ставка на хайп США уже сделала. Но пока мы будем видеть всяческие маскировки, благодаря которым, якобы, биткоин никакого отношения к США не имеет.

11. Скоро появится интервью какого-нибудь "Сороса", который сначала инвестировался в видеокарты , а потом в искусственное повышение курса криптов. Следите за СМИ.
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.