Интернет как нервная система человечества, которая может обеспечить его безопасность.

Интернет как нервная система человечества, которая может обеспечить его безопасность.
Взгляните на живой организм и вы увидите Толерантность Друг к Другу каждой составляющей этого организма! На одной планете, называемой организмом, сосуществуют разные по функциям и качеству составляющие! Они существуют взаимно помогая друг другу. Я верю, что и на нашей планете Земля такой слаженный организм обязательно будет выстроен.  Будет Единая Кровь планеты! И конечно, это не будет зелёная кровь, называемая долларами! Это не будет чёрная кровь, называемая нефтью. Каждая страна будет живым полноправным органом этого планетарного  организма. Не будет стран, как сырьевых придатков.  Каждая страна будет частью единого  Мозга Человечества с Интернет-нервами .
И не будет тромбов террора и всяческих провокаций, направленных на внезапную   смерть, на основании Инсульта Мозга Человечества!  Не будет Метастазов  Ксенофобии, ведущих к смерти человечества. А будет жизнеутверждающий  мультикультурализм, который будет охраняться  Иммунитетом всей планеты, то есть органом Единой Планетарной Безопасности! И все это не будет возможным без Единой Нервной Системой Человечества, называемого Интернетом.
Alt text

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.