НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ТЕЛЕКАНАЛА ТНВ КАК ТНВ-INTERNANIONAL (ПРОДОЛЖЕНИЕ).

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ТЕЛЕКАНАЛА ТНВ КАК ТНВ-INTERNANIONAL (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
Необходимо признать, что наибольший резонанс  в российских СМИ вызвала моя концепция по преобразованию ТНВ в канал межнационального вещания, выраженная в моём обращении к В. Путину и Р. Минниханову ( см. новостной интернет).   Новое  название телеканала  будет ТНВ – INTERNATIONAL. Обсуждение этой концепции шло даже в республике Саха.  Это ещё раз подтверждает, что  смотрибельность телеканала  ТНВ  нужно поднимать за счёт мотива нерусских народов увидеть себя на общероссийском уровне!  Поэтому именно под эту концепцию ТНВ  возможно поступление   денег из Центра.
Исходная и  ранняя Концепция единения татар мира на основании  ТНВ тоже актуальна, но она все-таки менее актуальна,  чем концепция единения и межнационального диалога культур  регионов России, предложенной мною Президенту России.  Регулярная презентация культуры, науки, искусства нерусских народов России на общероссийском  телевизионном   уровне будет главным условием снятия  проблем национальной безопасности в условиях роста экстремизма, вызванного политической и экономической ситуацией России.
Недавно я получил ответ от администрации  Президента РФ  на моё обращение   к  Президенту РФ о  преобразовании  ТНВ в телеканал межнационального диалога  культур  народов  России.    В нем  сказано, что в  настоящее  время  идёт  объективное и всестороннее рассмотрение   моей концепции   и обращения  в Федеральном  агенстве  по делам национальностей, в Министерстве культуры РФ и Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ.  
Новая правильная концепция межнационального телеканала, адекватная актуальным потребностям россиян, сделает погрешности недофинансирования не существенными. В экраном искусстве много дорогих и бездарных, но при этом качественных теле и кино продуктов. Так что концепция трансформации ТНВ в телеканал межнационального общения культур бесспорна! Так и будет! Нужно только время.
Сейчас мною сформирована команда по внедрению моей концепции межнационального телевидения.  Топ-менеджмент по внедрению этого проекта будет исходить от  меня. Для ведения творческого блока  я  пригласил Ильфата Файзрахманова.  Он согласился.  Технический блок тоже сформирован. Формируется блок межнациональных контент-коммуникаций. Переговоры и обсуждения с региональными национальными телеструктурами тоже вызвало одобрение. Особенно со стороны чувашского, марийского и азербайджанского телевидения. Ильшат Аминов сам позвонил ко мне и тоже поддержал мою концепцию.  Я имею опыт работы на телевидении (имел свои телепроекты, был телеведущим, будучи экспертом крупных российских телеканалов) Преподавал несколько лет  на кафедре телевидения. За  телепублицистическую деятельность получил звание заслуженного работника
культуры (ходатайство Р.А. РАТНИКОВОЙ от Союза журналистов).  Жду результатов  рассмотрения концепции межнационального телевидения  от администрации  Президента РФ.
Межнациональное интернет-телевидение - это более реальный проект, с точки зрения финансирования,  но он не может быть основой межнационального вещания, так как    нужно значительное время, чтобы он  достиг быстро уровня  ведущих  кабельных телеканалов.  
Доцент кафедры телевидения КазГИК , заслуженный  работник культуры РТ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
ТНВ
Alt text

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.