Был ли контракт Конюхова с проектом Pokemon Go?

Был ли контракт Конюхова с проектом Pokemon Go?
Постмодернизм со своими  извращениями всех Сущностей (политики,экономики, искусства,спорта, религии и др.), благодаря их смешению, ещё будет процветать! Только недавно, я удивлялся мировым шоу бывшему польскому актеру и главе католической церкви Иоану Павлу Второму. Только недавно удивлялся проникновению ислама в квантовую физику  и созданию исламской физики.  Не говоря уже о Народном Артисте России  Жириновском... А вчера увидел знаменитого путешественника, протоиерея, члена союзов писателей и художников России, чемпиона спорта  Федора Конюхова, и, понял, что ему быть Патриархом Всея Руси!  
Путешествия Конюхова - торжество Духа Человеческого. Это не путешествие с целью ловли покемонов. Впрочем, нужно у самого Конюхова спросить о том, ловил ли он покемонов во  время
кругосветного путешествия на шаре? Это предположение не противоречит формату его личности и соответствует эпохе постмодернизма, как эпохи извращения всех Сущностей! Спорт извращен допингами! Путешественник Конюхов стопроцентным страхованием от бедствия! А тем временем истинные путешественники все гибнут и гибнут! Ох, уж  эта  эпоха ловли покемонов и всяческих химер!
Alt text

История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.