Об информационных кодах продажи пустоты.

Об информационных кодах продажи пустоты.
В эпоху постмодернизма мировые лидеры финансово-интеллектуального развития всю свою энергию мышления стали сублимировать в продажу пустоты. Причем они стали это делать как никогда ранее.

Первые в мире ростовщики , которые также в свое время были лидерами финансово-интеллектуального развития, наверное сейчас в гробу переворачиваются от того беспредела долларового долгового рабства,который раздевает многие страны мира. Эти лидеры финансово-интеллектуального развития имеют в своей психике специфические программы и установки на создание обволакивающих спрутов-сетей пустоты, уводящих человечество от понимания, своей сущности.

Эта пустота забирает энергию и ресурсы человечества, причем в угоду небольшой кучки людей. А ведь когда-то эти лидеры интеллектуального развития придумали христианство( не принимаю точку зрения о том, что христианство и было первыми опытами в индустрии продажи пустоты) и открыли многие законы естествознания, в частности заложили основы современной физики. Видимо направление своего интеллекта этими лидерами на продажу пустоты , вызвано тем, что исчезли актуальные задачи научного и духовного плана и этот необузданный интеллект сразу же приложился к индустрии продажи пустоты.

При этом необходимо признать, что генерирование пустоты и ее продажа это психогенетическая особенность этих лидеров финансово- интеллектуального развития, а значит, по - видимому есть информационные коды и психические истоки, порождающие это самое подло-смекалистое мышление, приводящее к локальными воинам и жертвам народов мира. Возникает вопрос: существуют ли психологические исследования этих кодов продажи пустоты. Оказывается существуют.

Особо хочется выделить бессмертную поэму Гоголя "Мертвые души". В этом психологическом трактате основательно проведено исследование этих кодов мышления на продажу пустоты. По сути своей , этот трактат может стать в дальнейшем основанием для выработки средств ликвидации этих информационных кодов продажи пустоты и заложить основания для перевоспитания главного международного мошенника Мира - США.Таким образом, если хотите понять, что будет с нами в будущем, то читайте Гоголя "Мертвые души".

Каждый россиянин должен понять, что пока будут расцветать современные чичиковы-коломойские, Мир будет зарастать пустотой, которую мы будем покупать, расплачиваясь своими природными ресурсами и кровью. Гоголь , как пророк , воспел эту индустрию по производству и продажи пустоты, которые, увы, стали основанием современной культуры катастрофы.

Alt text

История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.