Преступные статьи в Википедии о наркотиках и их безвредности погубили уже многих молодых россиян.

Преступные статьи в Википедии о наркотиках и их безвредности погубили уже многих молодых россиян.
В прошлых статьях я уже писал, что в Википедии есть один участник-автор, который пишет статьи по психохимии и о наркотиках. Ничего не поменялось. Википедия продолжает сопротивляться. А тем временем  благодаря этим статьям-обманкам о безвредности наркотиков уже погублено много судеб молодых россиян. Я лично знаю таковых около десятка человек.  
Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский специально для интернет-издания TJournal написал текст , в котором изложил позицию ведомства относительно очередных спорных статей, обнаруженных в «Википедии». По его словам, онлайн-энциклопедии дали время на устранение обнаруженных нарушений.
Согласно тексту Ампелонского, одной из основных проблем «Википедии» являются источники, которые очень часто либо не верифицируемы, либо скрыты, либо не авторитетны.
С моей точки зрения, необходимо работать не со всей Википедией , а с отдельными их авторами-участниками, вплоть до их уголовной ответственности. Этих авторов вычислить легко. Тем более среди них есть один лидер, о котором я уже писал в прошлых своих статьях.
Alt text

История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.