Нургалиев о фейс-контроле

Нургалиев о фейс-контроле
Многие видели сегодняшнее заявление Нургалиева, который опроверг слова своего подчиненного Алексея Мошкова (начальник БСТМ) о том, что в Интернет надо запретить анонимность. "Это глупость, никто этого вводить не собирается", - сказал Нургалиев сегодня, 8-го декабря 2011 года. Правда два года назад г-н министр заявлял совсем другое: "Необходимо исключить анонимность пользователей при регистрации в Интернете. Правоохранительные органы совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами, бизнес-сообществом в области оказания услуг связи должны проводить постоянную работу по повышению регистрационной дисциплины".

И чему верить? Это был просто вброс для проверки реакции народа или он действительно поменял за 2 года свою точку зрения?
Россия Разное
Alt text

Баги в софте могут влиять на судьбы заключенных в тюрьмах, недобросовестные полицейские находят слабые места в копирайт-защите соцсетей, киберпреступники и вирусы-вымогатели продолжают атаковать пользователей по всему миру. Смотрите новый выпуск на нашем Yotube канале