Узнай все о ввозе шифровальных средств

Узнай все о ввозе шифровальных средств
Мы рады пригласить вас на онлайн-семинар [Регулирование импорта оборудования Ciscok, который состоится через систему Webex 26 октября.

Уже прошло более полутора лет как Россия вошла в состав Единого Таможенного Союза и перешла на новые таможенные правила ввоза шифровального оборудования. Несмотря на подготовленные документы и частые доклады на различных мероприятиях, посвященные данному вопросу, наши партнеры и заказчики регулярно задают нам одни и те же вопросы, касающиеся импорта оборудования Cisco VPN-решений, продукции с кодом K9 и т.д.

Что такое шифровальные средства? Почему беспроводная точка доступа относится к шифровальным средствам? Что такое коды K9, K8 и К7? Чем они отличаются друг от друга? Какие нормативные акты регулируют ввоз шифровальных средств? Что такое коды C1-C4 и чем они отличаются? Что такое нотификация и какое оборудование можно ввести по нотификации? Можно ли ввозить VPN-решения Cisco? Что для этого требуется? Как получить разрешение ФСБ на ввоз шифровальных средств? Это только часть вопросов, на которые будут даны ответы в рамках нашего онлайн-семинара.

Если вы хотите быть в курсе законодательства по импорту шифровальных средств, а также в курсе последних новостей о полученных нами разрешениях на ввоз различного оборудования Cisco, то этот семинар для вас!

Будем искренне рады видеть Вас среди участников нашего семинара! Если вы не сможете принять участие в указанное время, то все равно зарегистрируйтесь, чтобы получить по итогам ссылку на запись семинара.

Семинар проудет онлайн, 26-го октября, в 11 утра по московскому времени. Регистрация тут .
криптография ВТО
Alt text

Баги в софте могут влиять на судьбы заключенных в тюрьмах, недобросовестные полицейские находят слабые места в копирайт-защите соцсетей, киберпреступники и вирусы-вымогатели продолжают атаковать пользователей по всему миру. Смотрите новый выпуск на нашем Yotube канале