Слова благодарности

На прошлой неделе удалось выбраться на выставку-конференцию Infobez-Expo 2013 , провести на ней свой круглый стол , поговорить на двух таких же в гостях у Андрея Масаловича  и Юрия Малинина , и оттяпать кусок мяса от вендоров на мероприятии "Львы и гладиаторы" Михаила Емельянникова . То, что выставки я не заметил (и никто не заметил) - печально известный факт, а вот конференционная часть однозначно сложилась. Алексей Лукацкий по этому поводу  все уже сказал - ни добавить, ни отнять. Могу только еще раз и от всей души поблагодарить организаторов за самоотверженный труд: в условиях явного перенасыщения рынка мероприятиями по ИБ сделать что-то хорошее -  непростая задача, и вам она удалась.

Особо хочу поблагодарить участников моего круглого стола - и в президиуме, и (особенно) в зале: очень надеюсь, что мои эксперименты с форматом вам понравились ;) Приятным сюрпризом стало для меня получение двух премий Security Awards 2013 в номинациях "Прожектор безопасности" и "Генератор".


Вы, наверное, знаете мое отношение к подобным наградам "непонятно за что", поэтому я как-то не интересовался процессом голосования. Но, оказывается, вы голосовали, и голосовали за мою скромнуюперсону - поэтому спасибо за признание и низкий поклон вам, дорогие читатели. Воспринимаю это как аванс на будущее и постараюсь, как говорится, "оправдать оказанное высокое доверие" ;)

Ну и тем, кто просил "видеоряд" к моему круглому столу - будьте любезны, пожалуйста ( здесь ссылка  на музычку, которая играла перед мероприятием и после него, а здесь - треклист).