14 Декабря, 2016

TESSA 2.0 – новые возможности по работе с вашими документами

Syntellect
Компания Syntellect объявила о выпуске новой версии СЭД TESSA – 2.0. В новой версии система получила комплекс улучшений и дополнительных функциональных и административных возможностей, которые помогут сделать работу в системе и ее обслуживание еще более приятными, удобными и простыми.

Полнофункциональный легкий клиент больше не является дополнительным модулем СЭД, в новой версии он включен в общую сборку платформы. Легкий клиент предоставляет пользователям доступ ко всем функциям СЭД с любого мобильного устройства, причем, дизайн интерфейса мобильного рабочего места автоматически адаптируется под размер экрана мобильного устройства.


В TESSA 2.0 появилась возможность подключения пользователей без привязки к домену предприятия, на котором развернута СЭД. Эта функция может быть удобна для организации доступа к СЭД контрагентам организации, удаленным обособленным подразделениями или внешним пользователям.


Совершенно новый менеджер приложений (новое название — Tessa Applications) теперь дает возможность подключения пользователей к разным серверам TESSA, кроме того, может обновлять не только опубликованные приложения TESSA, но и самого себя, тем самым полностью исключая необходимость каких-либо действий на клиентских компьютерах при обновлении версии системных компонентов TESSA.


Добавлены новые возможности в части представлений данных и отчетов. Теперь прямо из интерфейса системы можно формировать сложные представления с многоуровневыми группировками с отображением детализации каждой ячейки в связанных представлениях.


Новые возможности формирования шаблонов по данным карточки документа без особых усилий позволят настроить формирование сложных динамических форм документов, например, авансовых отчетов, с выгрузкой в MS Word или Excel.

Расширенные возможности для администраторов TESSA в части настройки карточек и представлений, автоматического объединения схем данных, управления сессиями и многие другие позволят быстро адаптировать конфигурацию системы под самые специфические запросы со стороны бизнеса. В общей сложности в TESSA 2.0 сделано несколько сотен улучшений и доработок. Все они выполнены с сохранением ключевых принципов разработки программного обеспечения, которым на протяжении 10 лет следует компания Syntellect: высокая производительность, надежность и удовольствие от работы с продуктом.

Система управления документами и бизнес-процессами TESSA является одной из самых производительных систем на Российском рынке СЭД, что неоднократно подтверждается масштабами реальных внедрений и успешными дополнительными нагрузочными испытаниями: максимальные нагрузочные показатели достигали 125 тыс. активных пользователей и 450 млн. документов.

В ближайших планах по развитию системы — реализация расширенных средств коммуникации между пользователями системы, собственный внутриплатформенный роуминг провайдеров юридически-значимого документооборота, расширенные средства проектирования бизнес-процессов, поддержка open-source технологий на серверной стороне (СУБД PostgreSQL, ALT Linux на сервере приложений) и многое другое.
Новая версия доступна для ознакомления по запросу на сайте или у компаний-партнеров .