28 Ноября, 2016

TESSA заботится о будущем нашей планеты

Syntellect
Вот уже несколько лет компания Syntellect принимает участие в международной акции День без бумаги (World Paper Free Day). Акция объединяет компании всего мира под лозунгом «Научимся использовать бумагу рационально!», чтобы рассказать о своём опыте применения безбумажных технологий. Одним из эффективных способов сокращения использования бумаги является внедрение систем автоматизации.

9bc6ea109727d9a85f344c36b24d6a74.jpg

В этом году компания Syntellect поделилась своим опытом в области информационных технологий со студентами Московского колледжа бизнес-технологий . Специалистами Syntellect был разработан курс лекций «Современные системы электронного документооборота». В рамках лекций были рассмотрены виды систем автоматизации и цели их внедрения.

Диана Сираева, руководитель направления по развитию бизнеса компании Syntellect, познакомила студентов с текущими трендами в области цифровизации бизнеса. Студенты на лекциях изучили основные понятия систем электронного документооборота, узнали как оценить эффективность внедрения систем и рассмотрели специфику внедрения СЭД в банковской системе. В практической части занятий студенты ознакомились с одной из современных российских систем электронного документооборота — TESSA. Каждый студент выбрал определенную роль в организационной структуре крупной компании: руководитель департамента, специалист договорного отдела, бухгалтер, юрист и т.д.


Обучающиеся создавали задания на согласования, самостоятельно настраивали и визуализировали маршруты движения документов. По итогам занятий, используя интерактивные диаграммы в отчетах на платформе TESSA, были оценены активность и «успеваемость» каждого департамента.

7a59dbcb246fe4e23ee2b88635f2c241.jpg

bb039f55889073f1e209a180c7597917.jpg

c49d14b7a93532753e6ac55b707e171e.jpg


Студенты высоко оценили дружелюбный интерфейс, удобство и простоту в работе с платформой TESSA.

Платформа TESSA — универсальная и быстрая платформа для создания решений по автоматизации документооборота в организациях любых масштабов и в различных сферах бизнеса. TESSA уже используют такие компании как ВТБ24, Агентство по страхованию вкладов, ГК ДИКСИ, СК «ТРАНСНЕФТЬ», Л’Этуаль, банковская группа СМП и другие.


Внедрением системы занимается как сам разработчик — компания Syntellect, так и группа компаний-партнеров . Syntellect постоянно совершенствует свой продукт, развивает технологии безбумажного обмена документами и знакомит с ними новые поколения пользователей, заботясь о будущем нашей планеты.