19 Августа, 2016

Самая быстрая СЭД TESSA стала еще быстрее и функциональнее

Syntellect
Компания Syntellect объявила о выпуске новой версии системы управления документами и процессами TESSA — самой быстрой СЭД на рынке.

В версии 1.21 реализован набор функций, направленных на дальнейшее увеличение производительности и возможностей масштабирования решений на платформе TESSA, а также, с учетом пожеланий пользователей TESSA, консолидированы изменения и дополнения, улучшающие общие эргономические показатели системы.


Одной из ключевых функций, вошедших в стандартную поставку новой версии платформы TESSA, является возможность подключения нескольких файловых хранилищ.
Т
еперь по определенным признакам (это правило настраивается в системе) TESSA имеет возможность сохранять файлы, загруженные пользователями в СЭД, внутри нескольких баз данных или в нескольких различных файловых хранилищах. Данная функция фактически позволяет организовать распределенное внедрение с локальным файловым хранилищем в каждом территориально-удаленном подразделении, с сохранением централизованной архитектуры решения. Таким образом, пользователи удаленного подразделения смогут работать со своими файлами внутри локальной сети, тем самым максимально быстро загружать и просматривать документы своего подразделения. Кроме того, данная функция поможет оптимизировать затраты компаний на системы хранения данных. Механизм уже успешно применяется в ряде крупных распределенных внедрений.

Модуль инфографики в отчетах TESSA теперь сопровождается новым расширенным набором интерактивных круговых и столбчатых диаграмм.


Любой статистический отчет можно представить в максимально удобном для восприятия графическом виде. При наведении курсора мыши диаграммы оживают и раскрывают детали, которые отображаются в контекстных подсказках или в связанных представлениях в виде таблиц или в виде других диаграмм. Типовое решение, входящее в стандартную поставку TESSA, дополнилось базовыми отчетами с использованием диаграмм.

Механизм формирования шаблонов документов в форматах Microsoft Word и Html по данным карточек системы расширился поддержкой таблиц и списков с возможностью использования представлений TESSA в качестве источника данных. Теперь стандартными средствами системы можно настроить шаблоны печатных форм документов любой сложности, в качестве примера в типовой конфигурации системы поставляется печатная форма протокола совещаний.
В реестрах TESSA появилась возможность быстрого поиска по одному или нескольким атрибутам карточки документа. Это позволяет при открытии реестра мгновенно найти документ по штрих-коду, номеру или ключевым словам без лишних кликов мышью и без открытия дополнительных форм поиска.


Модуль «Мобильное согласование» позволяет выполнять задания и согласовывать документы через электронную почту, без прямого доступа в СЭД. В новой версии TESSA для типового решения из стандартной поставки системы модуль полностью сконфигурирован и готов к использованию сразу после установки. Кроме того, механизмы многопоточной рассылки почтовых уведомлений, расширенные возможности нумераторов, дополнения журналов аудита, дополнительные опции функционала автодополнения (autocomplete) при выборе значения полей, новые возможности стандартных поручений, а также многочисленные нюансы в части интерфейса и эргономики рабочего места, безусловно, сделают работу пользователей с новой версией СЭД Tessa еще приятнее и удобнее.


Новая версия доступна для ознакомления по запросу на сайте или у компаний-партнеров .