СЭД TESSA на Digital Enterprise Forum 2016

СЭД TESSA на Digital Enterprise Forum 2016
В рамках Digital Enterprise Forum был представлен весь спектр технологий в области интеллектуальной обработки информации, ECM, BPM/Workflow, ERP, Capture, BI. Более 30 ведущих компаний на одной площадке представили свои программные продукты и ИТ-решения.

На стенде российского разработчика — компании Syntellect, совместно с партнером — компанией Docsmate, была представлена самая быстрая платформа по управлению документами и бизнес-процессами — TESSA.
Участники Форума смогли лично убедиться в скорости и удобстве работы в TESSA на различных стационарных и мобильных устройствах, в т.ч. iPad, iPhone и устройствах на базе OC Android, отметили функциональность, интерактивность и легкость восприятия пользовательского интерфейса TESSA.


Консультанты компании Syntellect продемонстрировали работу системы TESSA с миллионами документов, мгновенные операции поиска, открытия карточек, переходов между этапами бизнес-процессов, загрузку в СЭД видеофильмов размеров в 1 Гб, построение многоуровневых отчетов по сотням тысяч заданий на системе развернутой на простом ультрабуке.

Участники форума по достоинству оценили возможности нового модуля инфографики (интерактивных диаграмм) в отчетах — идеальный инструмент для руководителей и топ-менеджеров.


Расширенный функционал типового решения, входящего в стандартную поставку СЭД TESSA объединил в себе широкие возможности по
  • регистрации документов,
  • управлению поручениями,
  • универсальному согласованию с встроенными возможностями сравнения и консолидации документов,
  • функции массовой рассылки,
  • управление уведомлениями,
  • комплекс управленческих отчетов.
  • Многие участники оценили типовое решение, как идеальный вариант для быстрого старта. Причем весь типовой функционал построен на стандартных конструкторах TESSA и полностью открыт для изучения и модификации.
Участникам, заинтересованным в мобильных решениях, был продемонстрирован новый модуль TESSA — мультиплатформенный веб-клиент с адаптивной версткой. Веб-клиент TESSA является полнофункциональным, поддерживает все основные сценарии работы с системой и при создании решения на платформе TESSA не требует дополнительной настройки или доработки. Адаптивный дизайн позволяет одинаково удобно работать с системой на устройствах различного размера и с различными разрешениями экрана.


Для работы офлайн в арсенале модулей TESSA есть «мобильное согласование» — универсальный модуль, позволяющий обрабатывать задания посредством почтового клиента мобильного устройства. Задание приходит пользователю в виде электронного письма, выбор решения по заданию формирует ответное письмо, которое может быть сформировано без доступа к Интернету, а отправлено позднее, при появлении доступа к сети.

В секции «Автоматизация документооборота» представитель компании PSA Peugeot Citroёn, Елена Зырянова, поделилась опытом успешного управления документами на базе платформы TESSA. Доклад был посвящен опыту организации электронного архива финансовых документов, системе согласования договоров, управлению командировками и авансовыми отчетами с помощью системы TESSA, интегрированной с сервисами юридически значимого обмена документами. Ряд особенностей, консолидированных и успешно реализованных в рамках одного проекта, а именно:
  • СЭД как облачный сервис
  • Полная локализация решения на 2 языка: русский и английский
  • Пакетная выгрузка документов (скан-образы + XML) для проверяющих органов
  • Многокритериальный контекстный доступ к документам
  • Сложная схема замещения пользователей: разные роли — разные заместители
  • Автоматический перевод и транслитерация полей в билингвальных договорах
  • Согласование, подписание и хранение авансовых отчетов только в электронном виде (нет аналогов)
вызвал большой интерес к докладу участников Форума, по итогам выступления было много вопросов и обсуждений, которые плавно перетекли в демонстрации возможностей платформы и модулей TESSA.

Павел Каштанов, директор компании Syntellect:
«Самая быстрая СЭД — это очень смелый лозунг и серьезный вызов другим участникам рынка СЭД. Однако, имея в своем портфолио проекты, в которых на технологиях платформы TESSA работают одновременно десятки тысяч пользователей и обрабатываются сотни миллионов документов с ежедневным приростом в СЭД до 1 млн документов, сохраняя при этом не только надлежащие параметры производительности и надежности, но и умеренные требования к оборудованию, полагаю, что мы можем себе позволить сделать такое заявление. Digital Enterprise Forum 2016 лишний раз показал нам, что мы в тренде, наши решения востребованы и проблемы, которые мы успешно решаем с помощью нашего продукта актуальны для многих компаний, причем, даже для тех, кто какое-то время назад уже определился с выбором СЭД».
Своим мнением поделился Томас Викулин, директор компании Docsmate — сертифицированного партнера компании Syntellect:
«В последнее время мы наблюдаем стремление компаний, которые уже используют различные СЭД, осуществить переход на более быстрые и функциональные решения.
Компании стремятся получить не просто СЭД для выполнения основных задач операционной деятельности, а гарантию ключевых показателей по производительности и надежности современных бизнес решений. На базе платформы TESSA мы можем строить решения, предвосхищающие ожидания наших заказчиков».
Полезные ссылки:
TESSA СЭД система электронного документооборота СИНТЕЛЛЕКТ Syntellect программное обеспечение российское ПО автоматизация бизнес-процесс электронный архив
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.