Syntellect автоматизирует документооборот компании «Открытие Страхование жизни» на платформе Tessa

Syntellect автоматизирует документооборот компании «Открытие Страхование жизни» на платформе Tessa
Компания «Синтеллект»  приступила к автоматизации  документооборота для страховой компании «Открытие Страхование жизни». Реализация проекта будет осуществляться на базе платформы Tessa и Типового решения, входящего в стандартную поставку платформы.

В рамках проекта предполагается автоматизация работы канцелярии и  бизнес-процессов  по обработке  документов компании. Для доступа к функциям электронной системы документооборота  с мобильных устройств будет использован модуль «Мобильное согласование».

Система Tessa была выбрана в качестве основы СЭД  как наиболее быстрая и гибкая платформа управления документами с удобным и современным пользовательским интерфейсом и максимальным объемом функционала и возможностей в рамках сравнительно невысокой стоимости. Богатый функционал типового решения, входящего в базовую поставку Tessa, обеспечивает быстрый ввод СЭД в эксплуатацию.

«Открытие Страхование жизни» входит в состав Финансовой группы «Открытие»  — крупнейшей независимой  финансовой группы в России по размеру активов. В настоящий момент «Открытие Страхование жизни» предлагает своим клиентам полную линейку продуктов по кредитному, инвестиционному и накопительному страхованию жизни. Основное направление деятельности компании — долгосрочное страхование жизни, продукты которого предлагаются частным клиентам всех сегментов. По итогам 2015 года «Открытие Страхование жизни» заняло 9-е место в рейтинге российских страховщиков жизни по величине сборов и 5-е по росту бизнеса.
TESSA СЭД система электронного документооборота СИНТЕЛЛЕКТ Syntellect программное обеспечение российское ПО автоматизация бизнес-процесс электронный архив
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.