Syntellect поддерживает Международный день без бумаги

Syntellect поддерживает Международный день без бумаги
"Научимся использовать бумагу рационально!" — основной тезис Международного дня без бумаги, который проходит каждый четвертый четверг октября по всему миру. Ассоциация AIIM – организатор Международного Дня без бумаги призывает профессионалов в области управления информацией и бизнес-процессами по всему миру объединиться ради сохранения нашей планеты.

Syntellect активно поддерживает данную акцию, о чем свидетельствует большой опыт компании в области автоматизации предприятий и использования безбумажных технологий. Компанией Syntellect была разработана собственная универсальная платформа автоматизации документооборота Tessa, позволяющая свести к минимуму нерациональное расходование бумаги. Высокая эргономичность и производительность системы Tessa позволяет создавать, хранить, согласовывать и подписывать любые документы в электронном виде, что помогает нам и нашим клиентам день за днем оптимизировать количество используемой бумаги.

Специалистами компании Syntellect был реализован проект по созданию электронного архива в Банке ВТБ24, при этом мы говорим только об одном функциональном блоке комплекса. Эффективность проекта можно оценить в разных категориях, например, за 2014 год за счет экономии бумаги сохранено 20 553 деревьев – целый лес; сэкономлено 206 МВат/час электроэнергии – потребление семьи из трех человек в течение 55 лет.

К настоящему моменту электронный архив также запущен в ряде крупных компаний, а именно: ДИКСИ, Л’Этуаль, PSA PEUGEOT CITROEN, СК «ТРАНСНЕФТЬ» и другие. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем спасать деревья, реализовывая новые проекты.

Данные факты еще раз доказывают то, что осваивая современные технологии в области информационных технологий и управления информацией, можно добиться весомого вклада в экономию ресурсов, как на уровне компании и государства, так и в практике каждого отдельного человека.
TESSA СЭД система электронного документооборота СИНТЕЛЛЕКТ Syntellect программное обеспечение российское ПО автоматизация бизнес-процесс электронный архив
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.