Syntellect продемонстрировал платформу Tessa на крупнейшем мероприятии российского ЕСМ-рынка – DOCFLOW 2015

Syntellect продемонстрировал платформу Tessa на крупнейшем мероприятии российского ЕСМ-рынка – DOCFLOW 2015
19 мая 2015 года компания Syntellect приняла участие в 21-й конференции-выставке по управлению информационными ресурсами и электронным документооборотом DOCFLOW 2015 . Мероприятие собрало на своей площадке более 30 производителей и поставщиков и около 1500 специалистов, заинтересованных в изучении представленных решений.

На конференции компания Syntellect продемонстрировала платформу документооборота Tessa, а также совместно с представителями ГК ДИКСИ рассказала о проекте создания решения для электронного архива документов нетоварного контура с использованием Abbyy FlexiCapture.

Tessa – универсальная и гибкая платформа с современным интерфейсом для создания высокопроизводительных решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов компаний в различных сферах бизнеса. Система разработана на основе 10-летнего опыта внедрения более 150 проектов по автоматизации документооборота.


На стенде компании Syntellect посетители смогли лично ознакомиться с возможностями и особенностями системы Tessa и получить ответы на интересующие вопросы от специалистов компании.  Для наглядной демонстрации скорости работы системы под нагрузкой в стандартную конфигурацию платформы Tessa, установленную на ультрабуке, было загружено 10 млн. документов, при этом отклик системы на все основные операции исчислялся в десятках миллисекунд.

СЭД Tessa не оставила равнодушным ни одного посетителя выставки. Эргономические качества пользовательского интерфейса системы, высокая производительность работы под нагрузкой, возможности типового решения, включенного в базовую поставку и, наконец, стоимость лицензий системы приятно удивили гостей стенда Syntellect.


Посетители отметили, что возможности платформы Tessa действительно открывают новый взгляд на СЭД и новые горизонты для компаний в области управления документами.

Кроме того, компанией Syntellect были представлены специализированные решения для банковского сектора, страховых компаний и ритейла.

Большой интерес посетителей вызвал доклад из секции «Успешный проект» о создании системы согласования договоров и электронного архива документов нетоварного контура в розничной сети продуктовых магазинов ДИКСИ. Со стороны заказчика проекта опытом поделился Павел Сапрыкин, продакт-менеджер СЭД ГК ДИКСИ, про технологические аспекты решения рассказали представители Syntellect: Павел Каштанов, директор по работе с клиентами, и Томас Викулин, руководитель проекта.

Полезные ссылки:

Syntellect TESSA автоматизация бизнес-процесс программное обеспечение российское ПО СИНТЕЛЛЕКТ система электронного документооборота СЭД электронный архив
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.