Импортзамещение: какие ИБ-решения предлагает "СёрчИнформ"

Импортзамещение: какие ИБ-решения предлагает "СёрчИнформ"

Коллеги! Мы стараемся без нужды не приходить к вам с саморекламой и чаще делиться интересным контентом. Но сейчас многие заказчики ищут замену решениям, которые ушли с отечественного ИТ- и ИБ-рынка. Поэтому кратко и по делу скажем, чем можем быть полезны тем из вас, перед кем стоит задача экстренного замещения импортного ПО:

SIEM-система. «СёрчИнформ SIEM» поможет выявить уязвимости, изменение конфигураций и настроек оборудования, перебор паролей, попытки доступа извне. В отличие от конкурентных решений наша SIEM разворачивается быстро и работает фактически из «коробки». Вот тут рассказали и в целом про рынок, и про отличия нашей SIEM-системы в частности.

DCAP-система. ИБ-специалисту всегда важно знать, какие файлы содержат уязвимую информацию, где они хранятся, кто из сотрудников с ними работает, а кто – имеет доступ, который не нужен. «СёрчИнформ FileAuditor» поможет навести порядок в файловых хранилищах и защитит ценные документы. Вот тут показали преимущества защиты данных в покое.

DLP-система. Защитить компанию от утечек информации, корпоративного мошенничества можно с помощью DLP-системы «СёрчИнформ КИБ». Решение контролирует популярные каналы передачи данных, анализирует информацию, предотвращает нарушения и предоставляет наглядные отчеты ИБ-службе. Рассказали , как настроить DLP и не утонуть в ложных сработках.

ИБ-аутсорсинг. Если вы ищите сервисное исполнение – обратите внимание на наш аутсорсинг. Мы предоставляем ПО и ИБ-аналитика. Это поможет заказчику предотвратить утечки данных, мошенничество, саботаж и другие инциденты, не тратя время на внедрение софта и поиск сотрудника, который бы с ним работал. Вот тут рассказали , когда компаниям стоит переводить ИБ на аутсорсинг

IT-безопасность ИБ информационная безопасность
Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.