Все оттенки инсайдерства. Рассмотрим их на осеннем Road Show

Все оттенки инсайдерства. Рассмотрим их на осеннем Road Show
SearchInform собирает бизнесменов и руководителей предприятий, ИБ- и ИТ- специалистов на бесплатную конференцию.

8d96119842244fc47a7d193a9f07e900.gif

Осень для нас в «СёрчИнформ» – это роад. Road Show SearchInform. Это наше старейшее мероприятие и фактически – визитная карточка. Вот и в этом году спикеры уже начищают ботинки, заказчики подбирают самые иллюстративные кейсы, ивентщики выбирают из меню закуски для кофе-брейков.

Для тех, кто у нас ещё не был. Road Show SearchInform – это масштабная серия ИБ-конференций, насыщенная контентом и общением с коллегами, которая длиться два месяца. В этом году мы расскажем новые кейсы, сделаем подробный разбор громкого инцидента одного из банков и покажем новые инструменты для работы.

Где будут проходить конференции?

Наши спикеры объедут 25 городов, среди которых Архангельск (28.09), Уфа (02.11) и Краснодар (11.11), где мы давно не проводили конференцию. Про столицы мы тоже не забыли: в Москву специалисты отправятся 28 сентября и 12 октября, а в Санкт-Петербург – 12 октября. Полный список городов и дат можно увидеть на строчку ниже. Более точные локации можно узнать здесь , кликнув на нужный вам город.

ed71f503f511f58e0480ac73ec780807.png
Конференция будет полезна:

1)     Если вы ИБ- или ИТ-специалист и перед вами стоят задачи по борьбе с утечками и инсайдерскими мошенничествами.

Конференция специализированная, вопросы ИБ мы рассматриваем в контексте защиты от внутренних рисков.  

2)     Если вам нужно быть в курсе современных инструментов работы с инсайдерскими рисками.

Когда-то мы говорили только про DLP. Сейчас вариантов защиты больше – приходите, мы рассказываем о том, какие классы решений могут пригодиться вам и как они работают в связке.

Обычно мы делаем такой разбор на примере реальных кейсов. В этом году выбрали большой инцидент, который произошел в одном банке и попал в заголовки СМИ. Разберем, как можно было сделать иначе, чтобы компании не пришлось оправдываться и краснеть перед клиентами.

3)     Если у вас есть к нам вопросы.

Мы рассказываем о наших продуктах и своём видении защиты данных и активов компании. Вы можете нас послушать, задать вопросы руководству «СёрчИнформ» напрямую и даже поспорить. А если осталисьнутся сомнения – переходите к п.4 :)

4)     Если у вас есть вопросы к нашим заказчикам.

Они будут в прямом доступе – задайте им самые каверзные вопросы о развертывании, цене владения, ограничениях и минусах продуктов и т.д.

5)     Если вы хотите пообщаться с коллегами.

Мероприятия всегда собирают высокую явку. В этом году мы ожидаем в сумме не меньше 4000 участников в разных городах. Большая часть участников – это ИБ-, ИТ-специалисты.

6)     …если вам просто любопытно.

791e2ceb8e98320d43c54493ec1f2673.jpg

Считаем это отличным мотивом. Тема ИБ сейчас повсюду – послушайте о том её аспекте (инсайдерстве) который мы считаем приоритетным.  

Эта ссылка на сайт регистрации для вас.
 
Приходите, порассуждаем, куда мир ИБ движется.
ИБ-конференция информационная безопасность СёрчИнформ
Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.