«СёрчИнформ» вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату

«СёрчИнформ» вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату
В начале июня компания «СёрчИнформ» вступила в состав Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Ожидается, что членство в CCIFR откроет новые возможности для налаживания партнерского взаимодействия с французскими компаниями, работающими в России.
Франко-российская ТПП — это крупнейшая сеть, объединяющая французский бизнес в России. Организация стремится укрепить бизнес-диалог между Францией и Россией, увеличить перекрестные инвестиции и помочь компаниям двух стран реализовать совместные проекты. Кроме того, палата помогает компаниям-членам участвовать в мероприятиях, проводить бизнес-встречи и находить клиентов внутри сообщества. «СёрчИнформ» планирует продвигать свои продукты и услуги среди членов палаты, а также делиться экспертизой и перенимать опыт по ведению бизнеса в России и при выходе на зарубежные рынки.

«Работа с французскими компаниями, которые пришли в Россию и знакомятся с рынком изнутри – для нас хороший способ представить свои собственные достижения. Нам как IT-компании есть чем гордиться, мы представляем традиционно сильный сегмент отечественной экономики, тем более, что конкретно в сфере информационной безопасности российским продуктам действительно нет равных в мире. Компании есть, что предложить членам Франко-российской торгово-промышленной палаты. И мы рассчитываем, что это станет еще одним шагом к плодотворной работе в Европе – находя иностранных партнеров даже внутри страны, мы работаем на укрепление бренда российского ИБ», — прокомментировал Лев Матвеев, председатель совета директоров «СёрчИнформ».
Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.