Минуту внимания, мы засекали

Минуту внимания, мы засекали
a9400e589416a71b014a3bd188d1f0d2.png

Всем привет! У этого поста только одна цель – пригласить вас на Road Show SearchInform – ежегодную серию ИБ-конференций, которые проходят с сентября по ноябрь в РФ и СНГ. В этом году это 23 города, участие бесплатное.
Если знаете такую и готовы регистрироваться, не теряя времени, – вот ссылка .
Если не знакомы с мероприятием или сомневаетесь, стоит ли оно внимания – собрали аргументы, которые (мы очень рассчитываем) убедят вас быть. Так зачем идти?

1. Специализированная информация. Road Show – конференция об информационной безопасности в контексте исключительно инсайдерских угроз: защиты от утечек информации, выявления корпоративного мошенничества, промышленного шпионажа, пустой траты ресурсов работодателя и т.д.
Если вам приходится работать с этими задачами, вы получите самую свежую информацию о том, как делать это с помощью технических средств.
2. Много практики. Мы не преувеличиваем. Реально много кейсов. Чтобы собрать их мы допытываем отдел внедрения, расспрашиваем клиентов, изучаем судебную практику – все для того, чтобы показывать, с какими реальными проблемами сталкивается бизнес. И как компании решали задачи с помощью DLP, SIEM, DCAP и DAM-системы. Расскажем мы и сами клиенты.
3. Общение с коллегами. Спросите у наших организаторов, сколько пачек «новопассита» ушло на подготовку мероприятия в ожидании «второй волны». Но мы сохранили офлайн-формат. Никакой вебинар не заменит нашим участникам общения лицом к лицу, пусть даже через маски. С нас – полное соблюдение санитарных мер.
4. Общение с вендором. Мы будем говорить о своих продуктах. Так делаем каждый раз на Road Show, но это ни разу не превращалось в нарциссическую экзальтацию. Наша позиция открытая: мы рассказываем о своем подходе в ИБ, участники дают развернутую обратную связь. Получается развивающий диалог.
И просто – у нас не скучно, много веселых историй, живой речи, кофе-брейк.

Убедили? Выбрать свой город и дату, зарегистрироваться можно по ссылке .  
Нет? Нам жаль, но будет оказия, еще увидимся!
Searchinform ИБ информационная безопасность конференция
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.