«СёрчИнформ» реализовал первый проект в ЮАР в партнерстве с «Росинфокоминвест»

«СёрчИнформ» реализовал первый проект в ЮАР в партнерстве с «Росинфокоминвест»
«Росинфокоминвест» (действует в Африке и других иностранных регионах под брендом Tech Global ) в ходе встречи с Министерством информатизации и связи ЮАР и компаниями региона инициировал переговоры с консалтинговой компанией Ntiyiso Consulting . Потенциальному заказчику были представлены продукты «СёрчИнформ» – решения по защите от утечек информации, программа контроля времени, системы контроля баз данных и файлового аудита.

Представители Ntiyiso высоко оценили возможности продуктов «СёрчИнформ» и закупили лицензии программы для контроля рабочего времени TimeInformer для собственных нужд. Ntiyiso Consulting также намерены представлять интересы российского вендора в Южной Африке, продавать программы линейки «СёрчИнформ» в своем регионе.

«Мы работаем с локальными партнерами в ЮАР с марта 2018 года. Благодаря сотрудничеству с АО «Росинфокоминвест» получили не только нового клиента, но и надежного партнера в регионе. Мы отмечаем растущий интерес к российским продуктам в области информационной безопасности, как со стороны коммерческих организаций, так и госсектора. Это закономерно, если принять по внимание общую тенденцию к цифровизации бизнеса и госуправления во всем мире. Так что думаю, текущая сделка – это только начало взаимовыгодного сотрудничества наших компаний», – отмечает Сергей Ожегов, генеральный директор «СёрчИнформ».

«Нам импонирует подход Ntiyiso Consulting . Компания будет предлагать решения на основе разработок «СёрчИнформ» на своем рынке, но прежде решила опробовать весь функционал самостоятельно и узнать, как программа решает проблемы бизнеса в полевых условиях. Ntiyiso , как и любой бизнес в этом году, была вынуждена перестраивать работу с сотрудниками в режиме удаленки и решать, как сохранить продуктивность коллектива. Специалисты заказчика уже прошли обучение, установили коммерческие лицензии и приступили к использованию TimeInformer в рабочих условиях», – отметил Георгий Микаберидзе, генеральный директор АО «Росинфокоминвест» (Tech Global).

Для справки:
«СёрчИнформ» – российский разработчик средств информационной безопасности. Входит в тройку ведущих игроков на рынке DLP-решений в России и странах СНГ, резидент Инновационного центра «Сколково». Член АРПП «Отечественный софт» и НП «Руссофт». Клиенты – более 3 000 компаний в 18 странах мира.
Сайт: searchinform . ru


АО «Росинфокоминвест» — институт развития российского экспорта, предоставляющий поддержку организациям, реализующим проекты в сфере ИКТ. Стратегическая цель — содействие росту российской отрасли информационно-коммуникационных технологий через поддержку экспорта и развитие международной сети B 2 B и G 2 G партнерств.
Сайт: rosinfocominvest.ru
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.