«СёрчИнформ» исследует уровень ИБ в компаниях Ближнего Востока и Северной Африки

«СёрчИнформ» исследует уровень ИБ в компаниях Ближнего Востока и Северной Африки

Площадкой для проведения исследования станет Road Show SearchInform. Конференция «Money Loss Prevention: защита будущего» пройдет с июля по сентябрь 2018 года в Ливане, Ираке, Египте, Кувейте и ОАЭ.
name='more'>
Традиционное исследование уровня информационной безопасности уже дополнилось аналитикой из стран Латинской Америки и ЮАР. А к концу сентября «СёрчИнформ» соберет данные в странах Южной Африки и Ближнего Востока.
Результаты опроса помогут оценить особенности развития сферы ИБ в регионах, определить их слабые места и потребности бизнеса.
«В этом году мы уже провели Road Show в Латинской Америке и ЮАР и увидели заинтересованность в проблеме внутренних угроз. Желание компаний изучать и пробовать новые способы борьбы вдохновляют нас на работу с регионами по всему миру, – объясняет инициативу Сергей Ожегов, генеральный директор «СёрчИнформ». – Компании делятся ИБ-опытом в рамках семинаров. И этот формат позволяет вникнуть в практики зарубежных коллег, выяснить сложности и вместе найти оптимальные пути решения».
18 июля серию конференций откроет Бейрут: на Road Show соберутся специалисты по информационной безопасности и топ-менеджеры компаний. В июле эксперты компании также посетят Эрбиль и Каир. В сентябре «СёрчИнформ» примут Кувейт и Дубаи.
Встречи пройдут при поддержке местных партнеров «СёрчИнформ». Участники обсудят внутренние угрозы корпоративной информации, рассмотрят способы и каналы передачи данных, которые являются основными источниками рисков, а также реальные истории утечек. Демонстрация инцидентов на виртуальной машине оживит конференцию и позволит наглядно объяснить принцип работы новейших методов защиты.



Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.