Новогоднее

Новогоднее
Что ж, друзья, вот и ещё один год практически остался позади. Подводить итоги, наверное, особого смысла нет - они у каждого свои. О наших можно почитать здесь . Тем не менее, традиционно принято считать начало нового года каким-то своеобразным рубежом, за которым начинается что-то новое.
Сложно сказать, насколько эти ожидания оправдаются - было бы, конечно, интересно услышать в комментариях, что вы ждете от 2012-го (кроме прогнозируемого конца света, конечно же). Лично я, пожалуй, в сфере информационной безопасности ничего существенно нового не ожидаю - только закономерное развитие уже давно и хорошо известных трендов. Разве что, конечно, хотелось бы, чтобы не было неприятных сюрпризов типа Stuxnet'ов на атомных электростанциях, но, боюсь, этого как раз будет больше, чем достаточно.
Но не будем о грустном. Хочу сейчас всем вам пожелать, прежде всего, конечно, персональной безопасности и успеха в работе - ну и всех прочих составляющих жизненного успеха. Спасибо, что читаете этот блог - мы в следующем году постараемся  сделать его ещё более интересным и познавательным.
Р. Идов,
аналитик компании SearchInform
Alt text

Мир на грани катастрофы и только те, кто подпишется на наш телеграм канал, смогут выжить в Киберапокалипсисе!

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.