Пару слов о нашем RoadShow, или чего на самом деле требует публика

Пару слов о нашем RoadShow, или чего на самом деле требует публика
Если вы читаете наши корпоративные новости, то могли узнать, что у нас в эти дни проходит традиционное весенее RoadShow. Несмотря на то, что оно уже не первый год проходит в одних и тех же городах, в этом году посещаемость у семинаров прямо-таки феноменальная. В чем причина? В том, что мы, в отличие от конкурентов, точно знаем, чего хочет публика.
На семинар в Москве, прошедший второго апреля, пришли 500 человек, а на позавчерашние семинары в Санкт-Петербурге и Новосибирске - 200 и 100, соответственно. Если учесть, что все эти люди были безопасниками (не ниже начальника ИБ или СБ), айтишниками (не ниже CIO) и руководителями (замдиректора, директора), то цифры действительно впечатляющие. Как нам это удается, спросите вы. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества.
Я легко раскрываю наши секреты по той простой причине, что повторить успех очень сложно. Дело в том, что мы решили в наших семинарах сосредоточиться на практике обеспечения ИБ в компаниях и госструктурах, а не на расхваливании наших продуктов, как делают конкуренты. Мы показываем наши продукты в действии, и рассказываем о том, как они работают в реальных компаниях. Но для этого нужны реально работающие продукты и реальные внедрения, которые приводят не только к "распилу" бюджетов, но и к тому, что продукты реально повышают информационную защищенность организации. Многие ли из наших конкурентов, любящих покричать о своём "лидерстве на рынке", способны похвастаться такими внедрениями?..
Я без преувеличения могу сказать, что на сегодняшний день именно SearchInform обладает богатейшим во всей  России опытом обеспечения информационной безопасности в компаниях, работающих в разных отраслях, а также в государственных организациях. Этим опытом мы и хотим поделиться на семинарах в рамках нашего RoadShow, и судя по неподдельному интересу тех, кто на семинары приходит, у нас это вполне получается.
Если вы еще не были на наших семинарах, у вас есть хороший шанс попасть на них. До 18 апреля они ещё  пройдут Казани, Киеве, Краснодаре и Екатеринбурге.
Р. Идов,
ведущий аналитик компании  SearchInform
события образование обмен опытом компания SearchInform
Alt text

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.