Жизнь после смерти (цифровая версия)

Жизнь после смерти (цифровая версия)
Что ни говори, а вопросы жизни после смерти занимают не только людей религиозных. Как иначе объяснить появление сервисов, подобных Deep Web? Если кто пропустил новость о нем, с удовольствием повторю:

Работает все достаточно просто. Для начала пользователю необходимо загрузить важную информацию под зашифрованным паролем в облачное хранилище и затем добавить ссылку на web-сайт вместе с паролем и кратким описанием содержания (при желании). После этого пользователь получит уникальный URL, доступ к которому можно получить исключительно через браузер TOR.

В том случае, если пользователь в течение определенного времени не войдет в систему (день, неделю или месяц), его документы, так же как и пароли, автоматически будут опубликованы на сайте и разосланы указанным пользователем адресатам электронной почты. Кроме того, доступ к ресурсу можно получить и с мобильного устройства, при наличии возможности поиска и просмотра скрытых web-сайтов. Тем не менее, данная услуга не бесплатна. Для того чтобы загрузить файлы, пользователю нужно будет уплатить 0,30 биткоина (
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.