Конференция

Конференция
Нынче ваш покорный слуга почтил своим посещением ежегодную конференцию «Наша DLP-Russia».


http://youtu.be/4PqnFb13cyQ

Нечасто прямые конкуренты собираются под одной крышей и в присутствии прессы меряютсясовместно ищут подходы к общим проблемам. В этот раз в тесной компании состоялось явление нового (причём отечественного) конкурента на нашу голову– компании "Трафика". Они провозгласили, что станут опылять рынок с противоположного конца, то есть со стороны мелких предприятий, в то время как прочие игроки движутся от крупных в сторону средних.

На конференции сделали отдельное пленарное заседание, посвящённое опыту эксплуатации DLP. Предполагалось, что эксплуататорыподелятся случаями утечек и их предотвращения. Хренушки! Никто ничего не рассказал. Рассуждения были интересные, но конкретикой докладчики не поделились.

Зато в кулуарах (особенно на фуршете, под шампанское) ваш покорный слуга вытянул из участников несколько поучительных DLP-историй, которыми намерен поделиться в будущих постах.

конкуренты DLP-система
Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!

InfoWatch

Блог компании infowatch infowatch.livejournal.com