Команда Infosecurity готова к старту майского Форума DLP+. Вы уже с нами?

Команда Infosecurity готова к старту майского Форума DLP+. Вы уже с нами?
В мае состоится мероприятие, посвященное противодействию внутренним угрозам корпоративной безопасности – Форум DLP+. Команда Infosecurity во главе с Анной Поповой, руководителем блока систем предотвращения утечки информации, примет участие в круглом столе, станет партнером выставки и подготовит стенд.

26 мая 2021 года в Москве, на одной из площадок Цифрового делового пространства, стартует Форум DLP+ в актуальном смешанном оффлайн и онлайн формате. Для представителей госкорпораций и ведущих отраслевых компаний это мероприятие станет одним из самых ожидаемых событий года по вопросам защиты от внутренних угроз.

Речь пойдет о технологиях обнаружения инсайдеров, защите от внутреннего злоумышленника, мошенничества и коррупции, комплексном подходе к организации взаимодействия службы безопасности, руководства и рядовых сотрудников. Помимо этого, в фокусе внимания окажутся вопросы этического характера, например, о границах установки систем по отслеживанию информационных утечек и фиксации уровня лояльности сотрудников, а также правовые моменты.

Дискуссии пройдут в формате круглых столов, где представители ключевых игроков рынка расскажут об актуальных технологиях и практических методах защиты компаний от внутренних угроз. Анна Попова представит Infosecurity на круглом столе по теме «DLP: ожидание и реальность». На нем участники обсудят часто задаваемые вопросы, касающиеся организации процесса – от правил выбора поставщика до оценки эффективности внедрения DLP-систем.

Дополнительно Infosecurity представит на Форуме собственный стенд, где гости мероприятия смогут поучаствовать в лотерее с ценными призами и более подробно узнать о продуктах компании, в частности о сервисе INFOSECURITY TRACKER. Этот сервис призван заменить и значительно упростить весь процесс работы с системами, специализирующимися на предотвращении утечки конфиденциальной информации (Data Leak Prevention) и мониторинге рабочего времени (Employee Monitoring). Оформив всего одну подписку, вы сможете получить от DLP-системы максимум, избежав при этом неэффективного расходования бюджета.

«В пандемию, как и в любой кризис, бизнес как никогда заинтересован сохранить прибыль и не допустить убытков. Утечка данных, мошенничество со стороны сотрудников всегда были и останутся внутренними угрозами любой компании, которая может стоит больших денег, а иногда и всех финансовых средств компании. Поэтому защита от внутренних угроз развивается в сторону усиления контроля за сотрудниками. И переход на удалённые формы работы это только усилил», — прокомментировала Анна Попова.

Станьте участниками предстоящего Форума DLP+! Для этого  необходимо зарегистрироваться по ссылке . Мы будем рады встретиться с Вами на мероприятии и обсудить актуальные темы.
cybersecurity DLP infosecurity защита данных информационная безопасность форум
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

INFOSECURITY

«Инфосекьюрити» - специализированный сервис-провайдер, оказывающий услуги в сфере информационной безопасности, системной интеграции и консалтинга.