Бесплатное предложение Cisco по организации защищенного удаленного доступа

Бесплатное предложение Cisco по организации защищенного удаленного доступа
Текущая ситуация с распространением коронавируса (COVID-19) вынуждает многих сотрудников по всему миру работать удаленно. Хотя это и необходимо, этот новый уровень гибкости рабочих мест создает внезапную нагрузку на ИТ-отделы и подразделения информационной безопасности, особенно в отношении возможностей существующих средств защиты в условиях резкого увеличения спроса.

Чтобы помочь нашим заказчикам, как текущим, так и потенциальным, организовать защищенную работу возросшего количества удаленных пользователей, мы предлагаем бесплатные пробные лицензии с увеличенным сроком действия новым заказчикам и возможность превышения количества пользователей свыше приобретенного ранее пакета без дополнительной платы текущим заказчикам, которые используют уже эти решения, по трем основным линейкам продуктов:
  • Cisco AnyConnect Secure Mobility Client (доступно в России и СНГ), который позволяет обеспечить не только удаленный защищенный доступ со стационарных и мобильных устройств к корпоративной сети, но и обеспечить более высокий уровень защиты таких устройств за счет наличия ряда уникальных возможностей (проверка установленных на устройстве обновлений, анализ поведения приложений, интеграция с Cisco Umbrella и Cisco ISE, и т.д.). Текущие пользователи Cisco AnyConnect могут превысить их текущее лицензионное ограничение по числу пользователей свыше приобретенного ранее пакета без дополнительной платы, а новые пользователи могут получить бесплатные лицензии. В том случае, если у вас нет устройств Cisco ASA, Cisco Firepower или Cisco ISR, терминирующих VPN-туннели от Cisco AnyConnect, но вы бы хотели воспользоваться нашим предложением, то свяжитесь с вашим партнером или представителем Cisco для обсуждения данного вопроса.
  • Cisco Umbrella (доступно в России и СНГ), которая обеспечивает контроль и защиту доступа в Интернет даже в условиях отсутствия VPN-подключения к корпоративной сети. Это решение не требует установки каких-либо программно-аппаратных компонентов и по сути представляет собой защищенный DNS-сервер с расширенным защитным функционалом, который настраивается всего за несколько минут и который защищает широкий спектр платформ — от стационарных и мобильных устройств на базе Windows, Linux (даже Astra Linux), MacOS, Android, iOS, до банкоматов и устройств «Интернета вещей». Текущие пользователи Cisco Umbrella могут превысить их текущее лицензионное ограничение по числу пользователей свыше приобретенного ранее пакета без дополнительной платы, а новые пользователи могут получить бесплатные лицензии с расширенным сроком действия.
  • Cisco Duo (доступно только в странах СНГ и пока НЕдоступно в России), которое обеспечивает многофакторную аутентификацию пользователей и устройств перед предоставлением им доступа для работы с различными корпоративными и облачными приложениями. Текущие пользователи Cisco Duo могут превысить их текущее лицензионное ограничение по числу пользователей свыше приобретенного ранее пакета без дополнительной платы, а новые пользователи могут получить бесплатные лицензии.


Поддержка наших заказчиков и партнеров является основным приоритетом для Cisco и мы надеемся, что данное предложение поможет им эффективнее реагировать на новые вызовы, связанные с распространением коронавируса и его влиянием на бизнес.

Данное предложение действует до 1 июля 2020 года. Для того, чтобы им воспользоваться необходимо связаться с вашим партнером или представителем Cisco, которые помогут вам в оформлении соответствующих лицензий и ответят на все ваши вопросы. Если по каким-то причинам вы не можете с ними связаться, то напишите на адрес security-request@cisco.com (на русском языке) и мы поможем вам.

Дополнительная информация:
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.