Комплексное решение для безопасности вашего бизнеса

Комплексное решение для безопасности вашего бизнеса
Киберпреступность процветает, ежедневно создавая новые фишинговые атаки и вредоносные программы. Вынужденные меры по переводу сотрудников на удаленную работу без надлежащих методов защиты поставили компании в затруднительное положение, открыв множество уязвимостей для злоумышленников.

Bitdefender предлагает один из своих лучших продуктов – многоуровневую платформу GravityZone Advanced Business Security – в бесплатном режиме на 90 дней.

Решение Advanced Business Security – это усовершенствованная система для обеспечения безопасности всех рабочих станций, серверов, мобильных и электронной почты. Данное комплексное решение включает единую консоль для управления всей безопасностью вашего бизнеса.

Помимо прочего, в Advanced Business Security происходит объединение всех служб безопасности в одну платформу, которая сможет обеспечить наилучшую производительность системы и защиту.

В решении присутствуют универсальные возможности:
  • Поддержка операционных систем Windows, Linux, Mac и любых устройств (рабочая станция, сервер, мобильное устройство).
  • Взаимодействие с любой платформой виртуализации (таких как Citrix, Oracle, VMware, KVM или Hyper V).
  • Охват любой конечной точки – физической, виртуальной или облачной.
  • Возможность масштабирования до нескольких тысяч конечных точек благодаря клонированию виртуальных устройств.
  • Высокая защита за счет интеллектуального централизованного сканирования.
  • Выгрузка части процессов на централизованные серверы безопасности способствует увеличению работоспособности устройств.
  • Полностью русскоязычный интерфейс и техподдержка.

Преимущества GravityZone Advanced Business Security

Решение получило статус №1 в рейтинге технологий для бизнеса. Платформа использует многоуровневую архитектуру, которая обезвреживает всевозможные виды атак. Панель управления устанавливается локально или облачно, что позволяет контролировать все процессы удаленно.

Основные преимущества продукта:
  • Advanced Business Security – это эффективная, комплексная защита физических и виртуальных рабочих станций, серверов и мобильных устройств, а также электронной почты.
  • В продукте используются передовые технологии B-HAVE по защите от вредоносного ПО и других угроз.
  • Bitdefender неоднократно получал награды AV Test за «Лучшую производительность» и «Лучшего в защите, производительности и удобстве использования».
  • Advanced Business Security – единственное решение, выигравшее награду VBSpam по обнаружению спама 35 раз.
  • Есть возможность использования облачной и локальной консоли управления. Консоль настраивается автоматически, что экономит ваше время и помогает оптимизировать процессы безопасности.
  • Уровни безопасности – антивирусная проверка с мониторингом аномального поведения, управление приложениями и устройствами, антиспам и антифишинг, защита от угроз нулевого дня, эксплойтов и безфайловых атак, брандмауэр.
  • Политики применяются, основываясь на местоположении пользователя и уровнях свободы. Это позволяет оптимизировать время и ресурсы при создании новых политик.

Адаптивная безопасность для вашего бизнеса
С помощью GravityZone Advanced Business Security вы забудете о вредоносных программах и медленной производительности системы. GraviryZone можно считать передовой платформой адаптивной безопасности для вашего бизнеса. Всё благодаря синергии технологий машинного обучения и накопленного опыта Bitdefender.

Закажите бесплатное тестирование ABS и попробуйте весь функционал GravityZone прямо сейчас !
антивирус безопасность безопасность данных бизнес защита безопасности защита от атак защита от угроз фишинг
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Bitdefender Россия

Bitdefender является производителем программных продуктов для обеспечения информационной безопасности. Решения Bitdefender защищают сотни миллионов домашних и корпоративных пользователей во всем мире. Программные средства защиты от вирусов Bitdefender распространяются через партнерскую сеть компании более чем в 100 странах.