17 Июля, 2019

Bitdefender побеждает всех конкурентов в борьбе с фишингом

Bitdefender Россия
Bitdefender выиграл антифишинговые испытания организованные независимой аналитической компанией AV-Comparatives
Bitdefender, поставщик инновационных решений для кибербезопасности, защищающий 500 миллионов компьютеров по всему миру, с гордостью объявляет о своей последней победе в независимом тестировании, обыграв всех конкурентов в антифишинговых испытаниях, проводимых престижной независимой аналитической компанией AV-Comparatives .



Bitdefender Internet Security набрал лучший показатель защиты в июньских тестах, опередив решения всех конкурирующих провайдеров, включая Kaspersky, Avast, Trend Micro и других. Bitdefender также не дал ложных срабатываний при тестировании 500 легальных URL.

В тестах, проведенных 6 и 18 июня, AV-Comparatives бросили вызов решениям безопасности против 509 реальных фишинговых URL-адресов, которые пытались обмануть жертв в раскрытии их личных данных, таких как учетные данные и другая информация, связанная с PayPal, онлайн-банкингом, кредитными картами, электронной почтой, Dropbox, eBay, социальными сетями, онлайн-играми и другими онлайн-сервисами.
Только шесть из девяти поставщиков соответствовали минимальным критериям для получения статуса «Одобрено» AV-Comparatives, обнаруживая и блокируя не менее 85% фишинговых URL-адресов и не вызывая ложных тревог на законных сайтах онлайн-банкинга.
Фишинг, при котором киберпреступники маскируются под законные компании, чтобы обманным путем заставить пользователей выдать личные данные, является одной из самых распространенных форм мошенничества в Интернете.

«Испытания авторитетных независимых аналитических компаний, таких как AV-Comparatives, являются наилучшим возможным показателем эффективности решения», — сказал Киприан Истрате, вице-президент Bitdefender по потребительским решениям. «И эти тесты показывают, что мы лучшие в бизнесе. По мере того, как тактика фишинга становится все более изощренной, эти тесты показывают, что лучший способ помешать им — это полагаться на Bitdefender».