Как научить сотрудников не попадаться на удочку кибермошенников?

Как научить сотрудников не попадаться на удочку кибермошенников?
ec1b1cc3b66551c19047e59889aa816d.jpg
Коммерческий директор Компании Axxtel и совладелец Сибирской Академии Информационной Безопасности Владимир Соловьев дал интервью на тему «Как научить сотрудников не попадаться на удочку кибермошенников?» бизнес-журналу Status в осеннем выпуске 2020.

Status – это авторитетная площадка с полезной информацией, предоставляющая возможность познакомиться с первыми лицами ведущих компаний. Аудитория Status - собственники бизнеса, топ-менеджеры и руководители, первые лица компаний, медиа-персоны и представители власти.

Владимир рассказал об основных способах получения мошенниками несанкционированного доступа к серверам компаний, а также об основополагающих правилах поведения и ключевых принципах в области ИБ, которым необходимо обучать персонал. Решить проблему низкой осведомленности сотрудников в сфере ИБ может «Сибирская академия Информационной Безопасности» - Владимир рассказал о формате предоставления образовательных услуг, эффективности обучения и перспективах развития деятельности Академии.

8634a5a0535d3b81b6ad5606ccd37b84.png

Ознакомиться с полным текстом статьи можно на официальном портале .
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

ООО «Акстел-Безопасность»

Axxtel - команда экспертов в области информационной безопасности занимающая ведущие позиции в СФО. Мы следим за последними новинками и тенденциями в области информационной безопасности и создаем их. Всегда рады узнать новое и поделиться своим опытом.