Защитить кошелёк компании

Защитить кошелёк компании
d9b43d48dd7593c40e7a11f0b4657edb.jpg
Генеральный директор Компании Axxtel Сергей Тарабакин дал интервью бизнес-журналу Status в осеннем выпуске 2020.

Status – это авторитетная площадка с полезной информацией, консультациями экспертов, возможностью познакомиться с первыми лицами ведущих компаний, бизнес-тренды, информация о важных событиях, новые партнёры. Аудитория Status - собственники бизнеса, топ-менеджеры и руководители, первые лица компаний, медиа-персоны, представители власти.

В своем интервью, касающемся вопроса защиты кошелька компаний, Сергей ответил на вопросы о рисках увода денег со счетов, необходимости защиты места бухгалтера и принципиально новом комплексном продукте, созданном компанией Axxtel, «Защита места казначея». Сергей рассказал, что представляет из себя данный продукт и почему он должен быть интересен компаниям из сферы малого и среднего бизнеса.

81131d602e4b8fc64e741feadfbb63ba.png

Ознакомиться с полным текстом статьи можно на официальном портале .
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

ООО «Акстел-Безопасность»

Axxtel - команда экспертов в области информационной безопасности занимающая ведущие позиции в СФО. Мы следим за последними новинками и тенденциями в области информационной безопасности и создаем их. Всегда рады узнать новое и поделиться своим опытом.