Fudo Security стал партнером ГК Axxtel

Fudo Security стал партнером ГК Axxtel
0774e2eee19291f1fb15bdc13aa332d4.jpg

Основополагающий принцип ГК Axxtel - непрерывная работа по росту внутренних и внешних компетенций, постоянное развитие экспертизы и совершенствование продуктового портфеля.

В рамках развития направления защиты компаний от угроз, связанных с пользователями, имеющими расширенные права - класса решений управления привилегированным доступом (Privileged Access Management), список наших партнеров пополнила одна из самых быстрорастущих молодых компаний, перечисленных Gartner в "MagicQuadrant" для PAM за 2018 г. - Fudo Security.

Fudo Security – ведущий производитель решений по управлению привилегированным доступом, один из немногих в мире, кто занимает высший эшелон в индустрии. Список заказчиков по всему миру включает в себя финансовые институты, энергетические компании, а также общественные и государственные организации.

Флагманским продуктом компании является Fudo PAM - комплексное безагентское решение, которое сочетает в себе запись и проактивный мониторинг сессий на основе искусственного интеллекта, современное хранилище паролей и бизнес-аналитику.

Fudo PAM уже успешно зарекомендовало себя в ряде наших проектов по обеспечению информационной безопасности и нашло отклик среди экспертов ГК Axxtel.
pam
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

ООО «Акстел-Безопасность»

ГК Axxtel - команда экспертов в области информационной безопасности занимающая ведущие позиции в СФО. Мы следим за последними новинками и тенденциями в области информационной безопасности и создаем их. Всегда рады узнать новое и поделиться своим опытом.