Фишинговая атака "На удалёнку?"

Фишинговая атака "На удалёнку?"
45d6362333570585f62d31f583a191df.jpg

Коронавирус уже сказался на нашем укладе жизни и, к сожалению, еще продолжает на него влиять. Стремительный рост числа новых случаев COVID-19 поднимает ряд актуальных в наши дни вопросов. Тема изменения графика и формы работы предприятий и различных заведений продолжает интересовать буквально каждого человека.

Вам пришло письмо с информацией, которая Вас волнует? Не спешите открывать его.

Злоумышленники активно используют сложившуюся ситуацию в своих интересах, массово рассылая зараженные "информационные" сообщения на остросоциальные темы в различные организации. При переходе на фишинговую страницу или при открытии вредоносного вложения Вы рискуете оказаться обманутыми.

Будьте внимательны!

Если сообщение вызывает у Вас малейшее подозрение, не переходите по ссылкам и не открывайте прикрепленных вложений. Всю интересующую Вас информацию Вы можете найти в официальных источниках самостоятельно, тем самым лишив злоумышленника возможности обмануть Вас.

fdbbec415180da11318d1adbcd58a29e.jpg

Информационные листовки САИБ (кликните для перехода по ссылке) — здесь вы можете найти уже выпущенные листовки в текущем году. А для того, чтобы сэкономить время на скачивание и получать новые листовки сразу на электронную почту, оставьте свой email в форме на сайте
Повышайте осведомленность ваших сотрудников вместе с нами

Наш блог на Яндекс.Дзен
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

ООО «Акстел-Безопасность»

ГК Axxtel - команда экспертов в области информационной безопасности занимающая ведущие позиции в СФО. Мы следим за последними новинками и тенденциями в области информационной безопасности и создаем их. Всегда рады узнать новое и поделиться своим опытом.