Trend Micro стала лидером в сегменте платформ для защиты конечных устройств по результатам исследования Magic Quadrant 2021 года

Trend Micro стала лидером в сегменте платформ для защиты конечных устройств по результатам исследования Magic Quadrant 2021 года
Trend Micro стала лидером
в сегменте платформ для защиты конечных устройств по результатам исследования Magic Quadrant 2021 года
Компания была отмечена за «полноту ви́дения» и «способность к реализации»
Корпорация Trend Micro ( TYO: 4704 ; http://www.trendmicro.com/us/about-us/investor-relations/index.html TSE: 4704 ), лидер в сфере кибербезопасности, сообщила, что по результатам исследования Gartner Magic Quadrant 2021 в очередной раз была помещена в квадрант лидеров среди платформ для защиты конечных устройств. Основой для этого послужила высокая оценка решения Trend Micro Apex One и соответствия самой компании требованиям относительно «полноты ви́дения и способности к реализации идей».

Trend Micro постоянно работает над внедрением инновационных решений в свои продукты, чтобы предвосхитить возникновение новых типов угроз. Наша флагманская платформа для защиты конечных устройств, Apex One, способна справиться с самым широким ассортиментом современных критических угроз. Для защиты клиентов используется обширный инструментарий, включая технологию virtual patching (виртуальные исправления), которая помогает мгновенно нейтрализовать уязвимости до установки патча от разработчика уязвимого ПО.
«Безопасность конечных точек приобрела решающее значение на фоне того, что киберпреступники в период пандемии стремятся атаковать распределённые рабочие ресурсы и уязвимости в инфраструктуре удалённого доступа. Но и в этот трудный период мы продолжаем поддерживать наших клиентов, — отметила Венди Мур (Wendy Moore), вице-президент по маркетингу продуктов Trend Micro. — Я рада видеть признание именно того, в чем компания преуспела в наибольшей степени: в защите организаций при помощи инновационных решений в сфере кибербезопасности на базе облачных технологий. Наша платформа позволяет предоставлять простоту управления, высокий уровень надёжности и лучший в отрасли уровень защиты».
В основе стратегии кибербезопасности компании лежит платформа Trend Micro Vision One. Она отвечает за обеспечение видимости угроз и работу служб XDR, используя данные телеметрии Apex One, а также информацию из электронной почты, с серверов, из сетей и облачных нагрузок, чтобы максимально повысить эффективность обнаружения угроз и расследования инцидентов.
Отчёты Magic Quadrant — это кульминация комплексных, основанных на фактах исследований конкретных сегментов рынка. Они позволяют выделить и детально рассмотреть относительные позиции поставщиков в среде с высокими темпами роста. Вендоры в этих отчётах разделены на четыре группы-квадранты: «лидеры» (Leaders), «претенденты» (Challengers), «визионеры» (Visionaries) и «нишевые игроки» (Niche Players). Благодаря исследованиям Magic Quadrant представители бизнеса могут эффективно анализировать предложения на рынке в разрезе своих конкретных технологических потребностей.
Дополнительные источники информации
· Trend Micro в социальных сетях Facebook и Twitter
Правовая оговорка
Компания Gartner не занимается продвижением вендоров, продуктов или сервисов, описываемых в её исследованиях, и не призывает клиентов останавливать свой выбор только на тех поставщиках, которые получили в них наивысший рейтинг или были выделены каким-либо иным образом. Публикации Gartner отражают мнение исследователей компании и не должны быть истолкованы как изложение фактов. Gartner не даёт никаких гарантий, явных или подразумеваемых, касательно данного исследования, в том числе никаких гарантий пригодности для продажи или иных целей.
Trend Micro Magic Quadrant защита конечных устройств Trend Micro Apex One защита от угроз
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Trend Micro

Компания Trend Micro, мировой лидер в области кибербезопасности, использует многолетний опыт работы, исследований и инноваций, чтобы защитить от угроз обмен цифровой информацией во всём мире.