Positive Technologies видит явный запрос зарубежных компаний на результативную кибербезопасность

Positive Technologies видит явный запрос зарубежных компаний на результативную кибербезопасность

📈 В прошлом году российский рынок информационной безопасности вырос вопреки прогнозам. Главными драйверами роста стали вал кибератак, который заставил смотреть компании в сторону результативной кибербезопасности, а также правительственные инициативы в отрасли.

🧑‍💻 Российские продукты для ИБ развиваются сейчас в условиях противодействия реальным атакам. Мир это понимает. При этом все сильнее звучит запрос на независимость от технологий какой-то одной страны. Покупка решений от производителей из разных стран — это логичная диверсификация рисков.

🌏 Рынки полностью трансформируются. Для любого здравомыслящего бизнеса абсолютно логично перестраивать свои планы, ориентируясь на изменения конъюнктуры. Поэтому сейчас Positive Technologies занимается «пересборкой» планов на международную экспансию.

О том, как она проходит, что востребовано среди клиентов из других стран и какие еще амбициозные задачи ставит перед собой компания, в интервью «BFM» рассказал Максим Филиппов, директор по развитию бизнеса Positive Technologies. Прочитать интервью можно на сайте издания .

Изображение:
Positive Technologies международная экспансия
Alt text

Не ждите, пока хакеры вас взломают - подпишитесь на наш канал и станьте неприступной крепостью!

Подписаться

Positive_Investing

Привет! Это Positive Technologies. Мы вышли на Мосбиржу, тикер POSI! В этом блоге рассказываем об инвестициях в кибербезопасность