Positive Technologies и Swordfish Security сообщают о партнерстве в сфере application security

Positive Technologies и Swordfish Security сообщают о партнерстве в сфере application security

📱 В 2021 году объем российского рынка решений для безопасности приложений (Application Security) составлял 11 млрд рублей (по данным Центра стратегических разработок), из которых не менее половины пришлось на инструменты DevSecOps (development, security, operations) — современного подхода к разработке надежного и безопасного продукта, учитывающего все последние технологические новинки в этой области.

По нашей экспертной оценке, в 2023 году этот рынок вырастет до 15 — 17 млрд рублей. Такой рост возможен за счет перехода безопасной разработки на более зрелый уровень, когда большее количество организаций осознает потребность во внедрении DevSecOps, а также за счет объединения усилий компаний, продвигающих эту технологию в России.

✍️ Одним из шагов в этом направлении стало соглашение о технологическом партнерстве Positive Technologies и Swordfish Security, лидера рынка консалтинга в сфере внедрения практик DevSecOps.

В рамках сотрудничества компании планируют использовать статический анализатор приложений PT Application Inspector и сканер для динамического анализа приложений PT BlackBox при построении платформ безопасной разработки в проектах Swordfish Security.

🎯 Одна из целей партнерства — создать лучшие практики DevSecOps, которые позволят отечественным компаниям не только выявлять бреши в программном обеспечении, но и снижать затраты на исправление уязвимостей и экономить ресурсы разработчиков, помогая им писать безопасный код начиная с самых ранних этапов.

Подробности — в нашем материале .

Изображение:
Application Security Positive Technologies Swordfish Security кибербезопасность
Alt text

Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!

Positive_Investing

Привет! Это Positive Technologies. Мы вышли на Мосбиржу, тикер POSI! В этом блоге рассказываем об инвестициях в кибербезопасность