Один из семи стратегических треков Positive Technologies — обеспечение эффективности и прозрачности бизнеса.

Один из семи стратегических треков Positive Technologies — обеспечение эффективности и прозрачности бизнеса.
👀 Один из семи стратегических треков Positive Technologies — обеспечение эффективности и прозрачности бизнеса.

Для этого в компании улучшаются внутренние процессы, повышается операционная эффективность и ведется строгий контроль за расходами. В результате повышается и рентабельность бизнеса: по итогам третьего квартала 2022 года рентабельность по валовой прибыли и EBITDA достигли максимальных исторических значений.

Прозрачность бизнеса для инвесторов будет обеспечиваться в том числе путем регулярного раскрытия финансовых результатов деятельности по МСФО, дополненных отдельными формами управленческой отчетности.

🤔 Почему публичной компании важно всегда раскрывать финансовую отчетность? Что такое прозрачная бизнес-стратегия и как лучше взаимодействовать с инвесторами?

Об этом в подкасте «Fixed Welcome» от «Риком-траст» рассказал Юрий Мариничев, IR директор Positive Technologies. Послушать можно на «Яндекс Музыке»
Positive Technologies Группа Позитив кибербезопасность
Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Positive_Investing

Привет! Это Positive Technologies. Мы вышли на Мосбиржу, тикер POSI! В этом блоге рассказываем об инвестициях в кибербезопасность