AV-comparatives: антивирус Panda заблокировал 100% угроз

AV-comparatives: антивирус Panda заблокировал 100% угроз
В ноябре независимая исследовательская и тестовая лаборатория в сфере информационной безопасности AV-Comparatives опубликовала итоговые данные динамического сравнительного тестирования Real-World Protection ведущих антивирусных решений для домашних пользователей за июль-октябрь 2021 года.

Как следует из названия сравнительного теста, специалисты лаборатории AV-Comparatives попытались проверить решения безопасности в условиях, максимально приближенных к реальным условиям использования. Все антивирусы, принимавшие участие в тестировании, использовались с настройками по умолчанию. Для проверки эффективности защиты использовалась выборка из 754 тестовых образцов, которые на момент тестирования представляли собой угрозы «нулевого дня».
Участвующий в тестировании бесплатный антивирус Panda Free Antivirus показал 100% уровень обнаружения и блокировки  угроз.

2f85c3d57e2a64c974e3977c36b8278c.jpg

Антивирусы Panda регулярно принимают участие в сравнительных тестированиях лаборатории AV-Comparatives, демонстрируя высокие результаты и выгодно выделяясь на фоне других решений. Например, в ноябре AV-Comparatives проводило тестирование антивирусов на их влияние на производительность компьютеров, и антивирус Panda стал самым быстрым антивирусом для Windows 10 .

245fe8559bc3ededc700f52d7dc523bc.png


Скачать отчет AV-Comparatives:


Оригинал: AV-comparatives: антивирус Panda заблокировал 100% угроз

Panda Security в России и СНГ
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
https://www.cloudav.ru
AV-Comparatives Panda Security тестирование
Alt text

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.