Panda защищает промышленную и интеллектуальную собственность в ClarkeModet

Panda защищает промышленную и интеллектуальную собственность в ClarkeModet
Кибер-преступники могут иметь различные амбициозные цели: затруднение операционной деятельности предприятия, кража денег, извлечение персональных данных клиентов и конфиденциальной информации компании, и даже причинение физического ущерба . При атаке на определенные виды компаний кибер-преступники могут пытаться нанести серьезный финансовый ущерб с помощью промышленного шпионажа. Для технологической или фармацевтической компании, а также любой другой компании, которая ведет серьезные научные разработки, потеря интеллектуальной собственности может означать потерю конкурентного преимущества и, следовательно, серьезный ущерб ее бизнес-модели.


Одной из самых известных операций промышленного шпионажа была так называемая Операция «Аврора» , в рамках которой хакеры пытались украсть интеллектуальную собственность у ряда технологических компаний, включая Google, Microsoft и Adobe. Такого рода компании должны защищать свои собственные инновации с помощью самых передовых решений в области информационной безопасности. Однако в случае с организациями, защищающими интеллектуальную и промышленную собственность целого ряда других организаций-клиентов, такая необходимость становится еще более насущной.

Пример внедрения: ClarkeModet
ClarkeModet является ведущей компанией по защите интеллектуальной и промышленной собственности в Испании, Португалии, Латинской и Южной Америке и других испаноязычных и португалоговорящих странах. Компания защищает такие активы, как патенты, торговые марки и коммерческую конфиденциальную информацию у своих клиентов по всему миру. Она также консультирует их по вопросам, связанным с конфиденциальностью и защитой данных.

Ситуация
В силу характера своей деятельности компания ClarkeModet управляет большим количеством конфиденциальной и критически важной информации. Именно поэтому ей потребовалось усилить безопасность всех своих систем, чтобы никакие нарушения безопасности или кибер-атаки не смогли угрожать компании, ее клиентам или информации, которую она обрабатывает.
Проблемы
Конфиденциальность и ИТ-безопасность – это два жизненно важных аспекта в той сфере, в которой работает ClarkeModet. По этой причине компания решила искать наиболее безопасное и надежное решение на рынке. Еще одной проблемой для компании является географическая разбросанность ее офисов, а потому ей требовалось решение, способное централизованно защищать системы во всех ее 26 офисах, расположенных в десяти странах Европы и Латинской Америки.
Эта географическая разбросанность еще больше осложняется постоянным развитием международного бизнеса, что привело к большей географической мобильности сотрудников компании. В результате возникла острая необходимость во внедрении нового решения информационной безопасности, которое смогло бы обеспечивать более высокий уровень защиты для всех компьютеров и серверов в любое время и из любого места.
Решение
Чтобы удовлетворить все эти потребности в безопасности, компания ClarkeModet выбрала решение Panda Adaptive Defense 360 и дополнительный модуль Panda Patch Management . Эусебио Йрибаррен, один из топ-мпенеджеров в компании ClarkeModet, объяснил: «Panda предложила нам комплексное решение защиты с непрерывными обновлениями, а также проактивным мониторингом, позволяющим нам предлагать своим клиентам передовой уровень безопасности. Это огромное преимущество по сравнению с нашими конкурентами».
Непрерывные обновления для патчей безопасности и централизованное управление обоими решениями также были причинами для выбора решения Panda. «Решения Panda позволили нам вывести гарантии информационной безопасности и конфиденциальности перед нашими клиентам на новый уровень, предлагая гарантированную защиту, что является конкурентным преимуществом нашей компании на рынке», - объяснил Йрибаррен.
Основные преимущества
Внедрение Panda Adaptive Defense 360 и Panda Patch Management стали важными факторами, позволившими ClarkeModet добиться сертификации IT Security Management System (SGSI), которая подтверждает соответствие технического обслуживания, эксплуатации и поддержки ИТ и систем связи регламенту ISO/IEC 27001.
Решения Panda Security также повышают уровень ИТ-безопасности клиентов ClarkeModet. Еще к преимуществам можно отнести сокращение операционных расходов ИТ-отдела, прогнозирование и предотвращение возможных кибер-атак, а также постоянно обновленный статус рабочих станций пользователей.

Panda Security в России и СНГ
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
расширенная информационная безопасность интеллектуальная собственность пример внедрения
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.