Подписка на премиум-защиту и VPN-сервис по привлекательной цене

Подписка на премиум-защиту и VPN-сервис по привлекательной цене
Компания Panda Security, ведущий производитель облачных решений безопасности для домашних и корпоративных пользователей, запускает для пользователей России и стран СНГ сервис подписки на премиальную защиту Panda Dome Premium по специальной цене от 290 рублей в месяц.
Премиальная защита Panda Dome Premium
Решение Panda Dome Premium предоставляет домашним пользователям и малым предприятиям премиальный уровень защиты, позволяющий надежно защитить любые устройства с операционными системами Windows, Android и Mac от всех видов известных и неизвестных угроз безопасности (вирусов, троянов, хакеров, фишинга, шифровальщиков и пр.), обеспечить защиту персональной и конфиденциальной информации, регистрационных данных к аккаунтам и веб-сервисам, оптимизировать производительность устройств и повысить их уровень защиты от кражи.

Кроме того, решение Panda Dome Premium предоставляет пользователям возможность использовать VPN -сервис Panda в неограниченном (безлимитном) режиме, позволяя выбирать требуемую страну размещения VPN-сервера (более 20 стран) и конфиденциально пользоваться Интернетом без ограничения трафика. При этом высокоскоростной и надежный VPN-сервис Panda позволяет защитить WiFi-соединение даже при подключении к публичной сети, анонимно посещать сайты, менять свое виртуальное местоположение для получения доступа к дополнительному контенту и сервисам, предоставляемым пользователям из соответствующей страны.

В дополнение к этому, VPN-сервис очень полезен для тех, кто пользуется онлайн-банками, осуществляет покупки в Интернет-магазинах и использует дополнительные онлайн-сервисы, требующие повышенного уровня безопасности, т.к. позволяет пользователям надежно защитить свое подключение от хакеров с помощью специально выделенного виртуального туннеля.

Подписка на Panda Dome Premium
Подписка на антивирусы Panda Dome позволяет пользователям воспользоваться современными решениями информационной безопасности без необходимости единовременно оплачивать всю стоимость лицензии на весь ее срок (1, 2 или 3 года). В этом случае пользователю достаточно ежемесячно небольшими платежами оплачивать лицензию на антивирус, при этом сама лицензия становится бессрочной и активна до тех пор, пока пользователь вносит ежемесячные платежи.

В настоящее время в рамках подписки уже предоставляются домашние решения Panda Dome Essential, Advanced и Complete на 1 и 3 устройства от 99 рублей в месяц в зависимости от продукта и количества устройств, но теперь к ним добавилась еще подписка на премиум-пакет Panda Dome Premium: стоимость подписки на 1 устройство составляет 290 рублей в месяц, а на 3 устройства – 375 рублей в месяц. Напоминаем, что в эту стоимость входит также безлимитная лицензия на VPN-сервис на одновременное подключение до 5 устройств.

Подписка со специальными ценами для России и стран СНГ доступна через русскоязычный сайт офиса компании Panda Security: www.cloudav.ru/sub-panda/ . Здесь можно оформить подписку и оплатить с помощью банковской карты с опцией автоматического списания ежемесячных платежей. В том случае, если требуется отказаться от подписки, пользователь может отключить данную опцию автосписаний.

Также подписка на антивирусы Panda Dome доступна через интернет-провайдеров и других официальных партнеров Panda в России и странах СНГ.

Если Вы хотите надежно защитить Ваши устройства и хранящуюся на них информацию от всех видов угроз, анонимно и безопасно посещать требуемые сайты, пользоваться онлайн-банками и осуществлять покупки в интернет-магазинах, но при этом не хотите единовременно платить всю стоимость лицензии, то подписка на антивирусы Panda станет для вас наиболее оптимальным вариантом.


Panda Security в России и СНГ
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
https://www.cloudav.ru
информационная безопасность антивирус vpn
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.