Panda Security получила статус Citrix Ready

Panda Security получила статус Citrix Ready
Panda Adaptive Defense 360 теперь является проверенным и рекомендованным решением, способным помочь пользователям Citrix усилить свои позиции в области безопасности.
Мы рады сообщить, что наше передовое корпоративное решение информационной безопасности с опциями расширенной защиты Panda Adaptive Defense 360 теперь попало в список сервисов, предлагаемых платформой Citrix Ready Marketplace для повышения безопасности в виртуальных окружениях ( SVE ).
Цель программы Citrix Ready заключается в том, чтобы проверить корректность работы решений Citrix для мобильных платформ, виртуализации, сетей и облаков с верифицированными продуктами.

Статус Citrix Ready присваивается тем производителям программного обеспечения, которые успешно прошли тестовые критерии, установленные компанией Citrix. Такая верификация дает клиентам дополнительную уверенность в совместимости и технической интеграции совместного решения.
«Мы в Panda Security сосредоточены на том, чтобы помочь пользователям защитить себя от всех видов вредоносных угроз, троянов, шифровальщиков и других вредоносных приложений. Также мы защищаем пользователей от угроз, которые не используют вредоносные программы – так называемые атаки типа Living-off-the-Land – без ущерба для гибкости или производительности их конечных устройств, их пользователей и их организаций в целом», - сказал Хуан Сантамария, Руководитель (CEO) компании Panda Security. «Для нас большая честь, что наши достижения признаны в рамках программы Citrix Ready».

Улучшенное решение безопасности для пользователей Citrix
Panda Adaptive Defense 360 – это инновационное облачное решение информационной безопасности для рабочих станций, ноутбуков и серверов. Решение автоматизирует процессы предотвращения, обнаружения, сдерживания и реагирования на любые сложные угрозы, вредоносные программы «нулевого дня», шифровальщики, фишинг, эксплойты в памяти и современные и перспективные атаки без использования вредоносных программ как внутри, так и из-за пределов корпоративной сети.

Panda Adaptive Defense 360 отличается от других решений тем, что сочетает в себе широчайший спектр технологий защиты (EPP) и возможностей обнаружения и реагирования на сложные и неизвестные атаки (EDR) с сервисом 100% классификации процессов до, в процессе и после их выполнения. Данный сервис, который предоставляется полностью из облака, управляется экспертами компании Panda Security с использованием технологий машинного обучения / искусственного интеллекта.

Panda Security – это лидирующий европейский производитель EDR-систем с полностью европейскими технологиями, решениями, облачной платформой, акционерами и штаб-квартирой в Европе. Вы можете узнать подробнее о наших официальных сертификатах здесь .

О программе Citrix Ready
Программа Citrix Ready Program – это партнерская технологическая программа, которая помогает производителям сервисов, программного и аппаратного обеспечения всех типов разрабатывать и интегрировать свои продукты с технологиями Citrix для цифрового рабочего пространства, сетей и облачных сервисов.
Все продукты, представленные в Citrix Ready, прошли верификационное тестирование, что обеспечивает уверенность в совместимости совместного решения. Используя ведущие в своей отрасли альянсы и партнерскую экосистему, Citrix Ready представляет избранные надежные решения, разработанные для удовлетворения различных бизнес-потребностей.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, смотрите https://citrixready.citrix.com

Приложения Citrix , поддерживаемые Panda Adaptive Defense 360
  • Citrix Virtual Apps 1906
  • Citrix Virtual Desktops 1906
  • Citrix Workspace App for Windows
Источники




Panda Security в России и СНГ
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
https://www.cloudav.ru
предприятие citrix Adaptive Defense
Alt text

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.