Panda Security подписала контракт с Telefónica по глобальной EDR-защите

Panda Security подписала контракт с Telefónica по глобальной EDR-защите
  • Panda Security стала глобальным поставщиком EDR-защиты для внутреннего использования в Telefónica в течение ближайших трех лет.
  • Решение информационной безопасности Panda Adaptive Defense и его сервис Threat Hunting будет внедрены на 180 000 компьютерах в глобальной ИТ-сети Telefónica в 14 странах мира.
  • Подписание данного контракта означает, что Telefónica Global доверяет самым передовым решениям в портфолио компании Panda Security. Помимо EDR-защиты и сервиса Threat Hunting, глобальный телекоммуникационный провайдер приобрел Patch Management, Advanced Reporting Tool, SIEM Feeder и получил доступ к консоли Partner Center.
Испанская мультинациональная компания Panda Security подписала контракт, в соответствии с которым стала поставщиком EDR-защиты для внутреннего потребления в компании Telefónica Global. Семизначный контракт рассчитан на ближайшие три года  и предусматривает возможность его продления.

В частности, Panda Security внедрит свое решение Panda Adaptive Defense и сервис Threat Hunting на 180 000 компьютерах в 14 странах мира, где работает Telefónica. Поверхность атак также будет сокращена за счет возможностей управления уязвимостями, патчами и обновлениями, реализованными в модуле Panda Patch Management, корреляции и глубокого экспертного анализа первичной информации, предлагаемыми модулями Advanced Reporting Tool и SIEM Feeder, а также интегральной работе консоли Partner Center.

Данное соглашение между двумя крупными испанскими мультинациональными компаниями после завершения RFI-процесса и технического тестирования, а также по результатам тендера между тремя финалистами: SentinelOne, CrowdStrike и Panda Security.

«Без тени сомнения, мы получили глобального клиента, имеющего огромное значение и широкий географический охват, который выбрал наши самые передовые сервисы и решения», - сказала Мария Кампос, Вице-президент Panda Security по глобальным продажам ключевым клиентам, провайдерам и MSSP.  «Это решение укрепляет наши позиции в качестве ориентира в мире корпоративных решений информационной безопасности. Вся команда Panda Security привержена этому направлению, особенно группа Enterprise , которая принимает непосредственное участие в том, чтобы компания имела эффективные технологии, выделяющие ее на рынке».

Хуан Сантамария, CEO Panda Security, сказал: «Я искренне полагаю, что данное соглашение представляет собой веху на европейском рынке технологий в 2019 году. Более того, я убежден, что Telef ónica воспользуется всеми нашими передовыми возможностями, которые эта компания смогла получить с технологиями Panda ». Говоря об этих технологических решениях, Хуан Сантамария заявил, что «интеграция управляемых сервисов, передовых современных решений и модулей была ключом к достижению того уровня защиты и развития, который мы предлагаем. Наша цель – сделать работу руководителей служб безопасности в Telef ónica еще более гибкой и одновременно с этим максимально эффективной».
Подписание данного контракта демонстрирует доверие Telefónica корпоративным решениям Panda Security с опциями расширенной информационной безопасности. За последние 12 месяцев Panda Security позиционировала себя как лидирующую европейскую компанию по производству EDR-систем, обладающей европейскими акционерами, европейскими облачной платформой и технологиями. Компания полностью соответствует требованиям Евросоюза.

Алехандро Рамос, Руководитель по глобальной цифровой безопасности в Telefónica, сказал, что «для самых сложных атак, даже для тех, которые не используют вредоносные программы, мы должны непрерывно отслеживать и анализировать поведение систем, приложений и пользователей, чтобы обнаруживать и расследовать аномалии относительно базового нормального поведения. И это именно то, что предлагает нам Panda Security : полноценная интеллектуальная система безопасности, которая способна защищать на самым высоком уровне и предлагать требуемую нам видимость всех процессов в нашей ИТ-сети».
Помимо чрезвычайно важного и глобального характера данной сделки, еще одним аспектом этого рамочного партнерского соглашения между Telefónica и Panda Security является то, что теперь глобальная телекоммуникационная компания будет предлагать современные решения безопасности Panda с опциями расширенной защиты своим корпоративным клиентам.

Panda Security в России и СНГ
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
https://www.cloudav.ru
B2B EDR Telefonica партнерство
Alt text

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.