Как защитить компанию от внутренних атак?

Как защитить компанию от внутренних атак?


Нет никаких сомнений в том, что внутренние атаки на компанию могут быть катастрофическими. По данным инсайдерскую угрозу.
Это означает предотвращение утечки информации в результате действия вредоносных программ или сотрудников предприятия, а также наличие защиты от атак и устранение уязвимостей , найденных в системе. В этом могут значительно помочь такие решения, как Panda Adaptive Defense 360 , которые сочетают в себе защиту конечных устройств следующего поколения (NG EPP) и технологию обнаружения атак на конечные устройства и реагированию на них (EDR) с возможностью классификации 100% запущенных процессов.

Наличие стратегии по предотвращению утечки данных ( Data Loss Prevention , DLP ) и шифрование информации – вот основные средства против инсайдерских угроз по мнению 60% специалистов по безопасности, которые были опрошены Crowd Research. Необходимо иметь безупречный контроль доступа, а также контролировать и ограничивать все конечные устройства.
Наконец, крайне важно контролировать и отслеживать доступ к таким ценным ресурсам, как информация, базы данных, соединения – ко всему, что в результате может привести к серьезным потерям. Также хорошая идея – это разумно отслеживать активность сотрудников, а это можно достаточно легко сделать с помощью специальных решений.
Если говорить коротко, наличие серьезного контроля и плана восстановления под руководством правильно подобранной команды специалистов вместе с всеохватывающим мониторингом и правильным обучением сотрудников правилам безопасности – вот наилучший путь для защиты компании от неожиданных сбоев безопасности.
Panda Security в России
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
Adaptive Defense B2B инсайдер внутренняя атака
Alt text

Panda Security в России и СНГ

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.